WCG征召令 首只中国英雄联盟国家队等你加入

作者:腾讯来源:发布时间:2010-07-14 11:17:49

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  中国代表队选拔从7月13日起拉开帷幕,由美服招募、国内选拔和集训三部分组成。现在正处于“美服招募”阶段,所有年满18岁的中国公民或华裔均可参加招募!

  WCG2010世界总决赛将于9月30日至10月3日在美国洛杉矶举行,《英雄联盟》(LOL)成为正式表演项目。届时将由美国代表队、欧盟代表队、东南亚代表队和中国代表队四支队伍出战,角逐LOL世界总冠军头衔,争夺总奖金超过10万人民币的巨奖!

  中国代表队选拔从7月13日起拉开帷幕,由美服招募、国内选拔和集训三部分组成。现在正处于“美服招募”阶段,所有年满18岁的中国公民或华裔均可参加招募!(如果你没有参加美服招募,或者没有顺利晋级,还可以通过8月的国内选拔获得集训资格)

查看官方详细介绍:http://lol.qq.com/act/a100706wcg/

第一赛季(S1)相关资讯

相关链接