音乐控注意:自定义等待时间的背景音乐

作者:AP娘来源:178发布时间:2010-07-15 14:21:56

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    为了氪金狗耳的安全,大家可以无视LZ建议的曲子,原帖有英雄联盟官方CG背景音乐下载哦。

  本文由178LOL会员:AP娘 原创,转载请保留此行。>>>点击前往原帖

  嗯,大家听烦了游戏等待时间的背景音乐,

  有没有想过换一个自己喜欢的音乐背景?

  比如说,世上只有妈妈好,或者换成震撼的狮子座,草泥马之歌?

  嘿嘿,下边,小弟历经千辛万苦,终于找到了替换的方法!

  其实很简单!

  今天在其他网站看到这个帖子,一查才知道原来是178网友路人羽的原创,哎呀,又一个出口转内销的。

  原帖地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3149391

  先到网上找一段自己喜欢的歌曲,用酷狗音乐盒(或其他工具)修剪成1分30秒的歌(注意要MP3格式)

  然后打开你的LOL文件夹,

  F:\Riot Games\League of Legends\air\assets\sounds(我装在F盘,各位随机应变)

  找到ChmpSlct_AChampionApproaches.mp3这个文件!

  把文件名复制下来,然后修改文件名,在后边加个1就好,

  以后想换回来的话,把1删去就好了!

  然后把你想听的音乐名子换成

  ChmpSlct_AChampionApproaches.mp3

  拉进F:\Riot Games\League of Legends\air\assets\sounds然后就OK了!