Mordekaiser攻略:铁甲大魔王 不死战士

作者:nocdos来源:178发布时间:2010-07-19 11:57:11

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    Mordekaiser是伟大的Pusher、farmer甚至是坦克。他拥有强大的防御优势

本文由178LOL会员:nocdos 转发,由 ToFu  翻译欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  

  Mordekaiser,钢铁战士

  最近的冬至里—每年黑夜最短的这一天-总会有一个男人出现在诺萨斯的角落里。他身高足有8英尺并且隐蔽在锋利的装甲背后,他就是被人们称作 Mordekaiser的男人。

  藏匿在他锋利外壳下的真面目是人们一直热议的话题,很多人说他是一个拥有冷酷的心的囚徒,但是其他人则坚持认为他是一个不死的黑暗之身。

  有人小声警告说他只是那些恐怖事物来临的一个征兆,尽管公众对他产生了极大的好奇和猜测,但是却从来没有改变过Mordekaiser,大家唯一知道的是:Mordekaiser是秘密抵达的研究所并且要求加入传奇联盟。

  大多数人在看到他那可怕的面孔的时候都会选择保持距离,事实上他似乎感染上了某种神秘的疾病,这才使得他看起来让人不寒而栗。现在他就行走在诺萨斯的贫民窟里,替人民清除疾病和鼠疫。

  然而,鉴于他的巧妙战术,他的崇高的立场,以及他的梦幻的命令口气,导致许多人认为Mordekaiser绝不仅是一个步兵那么简单。

  虽然有很多人已经察觉到这一点,他们也在搜寻这样的证据,但是仍然有一个问题挥之不去,如果Mordekaiser是一个将军,那么他为什么要藏匿在自己的军队中呢?

  技能介绍:

  钢铁战士(被动)

  这是个被动技能…每次你用一个召唤师技能加固你的盾牌……你针对所有英雄的防御优势。

  黑桃之锤

  非常棒的AOE攻击技能,造成伤害增强防御的好方法。

  死亡阴云

  对你周围所有人惊人的AOE伤害。

  毁灭虹吸

  出色的打野、骚扰、kill技能,加强防御也不错。

  墓穴之子

  你出色的大招,生命恢复,要是你的对手被此招击中挂掉的话,也是他的宠物。

  总结:Mordekaiser是伟大的Pusher、farmer甚至是坦克。他拥有强大的防御优势(正如我之前提到的)。