Xin Zhao(赵鑫)攻略:保证自己第一个死

作者:nocdos来源:178发布时间:2010-07-19 13:18:49

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    保证总是第一:要是你是唯一一个挂掉的,你的队伍却挂掉了2个敌人或者毁掉一座炮塔然后离开,那么你的死亡就是值得的。

  本文由178LOL会员:nocdos 转发,由 ToFu  翻译。

  欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

   Xin Zhao,蒂玛西亚总管

  当Demacia之王JarvanIII在宫殿顶的大理石阳台发表了他的团结演说时,赵辛就在他的身边。Demacia的管家赵辛是Lightshield王朝的私人管理者。

  他神秘、低调的守卫产生了许多关于他神秘人生和来历的猜测。餐桌上“Zaun的双重经纪人”或是“感恩的符文法师”等各种版本的猜测在DemacianConstant流传着,赵辛没有露出任何蛛丝马迹来满足大家的好奇心是有原因的。

  从之前联盟的资料来看,Noxus以一个称作Fleshing的景观闻名于世。这是一个被严重扭曲的有争议的事件:作为一个赢得胜利的战士,他的大量对手(通常是战俘)同时反攻的数量在增加。

  这意味着每个对手最后都会死亡,但是会伴有无比的荣耀。赵辛,以Viscero而闻名,被命令对抗300士兵,是之前纪录的6倍。显然这将是他最后的赛场。

  JarvanII听说了这前所未有的惩罚后,来到赛场给他了一个选择:服务于Demacia,惩罚那些最终判他死刑的人来换回他的自由。

  赵辛接受了这个条件,却惊讶的发现国王是以他自己的生命为代价的。在原定的对Noxus进行突袭下,Jarvan释放了赵辛和300对手。在他们撤退的时候,赵辛为Jarvan挡掉了一直射向他的毒镖。

  这忠诚的行为来自于那个发誓不效忠的男人,赢得了人们的尊敬,直到国王死的那天。现在他服侍着国王的儿子JarvanIII,赵辛进到了一个新的地方——正义之域——为收留他的国家而战,以遵从那位给他生活目标的人的遗嘱。

  “死是必然的,你只能尽力不被打败。”——Demacia的武装攻略。

  技能介绍:

  不知疲惫

  在战斗中忽略它可能会帮助到你,但是你也许没有注意到这一点。除了英雄战斗,还可以用它恢复小兵的生命。

  三爪击

  很棒的技能,额外伤害,冷却时间的降低,你的第一选择。

  战斗呐喊

  出色的技能,给其他技能带来被动的攻击速度和降低冷却时间。

  英勇冲锋

  必须的,是我的首选,AOE爆炸伤害还能减速,你已经赢了。

  新月横扫

  游戏中的大招,就算不是最好的,你一次攻击可以造成将近4k的伤害,没有什么能使你的对手在团队战一开始就只剩70%的血了。

  总结:我要说说如何用神奇的防御把赵辛变成一个能量工厂,就算这样你也不是无敌的。这篇攻略会探讨如何使你的敌人后悔在团队战中最先干掉你,接着后悔为什么最后才干掉你。