Annie(黑暗之女)攻略:品尝萝莉的愤怒吧

作者:nocdos来源:178发布时间:2010-07-20 13:23:58

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    Annie是游戏早期最优秀的Ganker之一。她的Solo技能非常疯狂任何英雄在中场都无法与优秀的安妮匹敌。要是你把这个攻略用的好,就会知道暗夜之子会让你惊奇于自己的成果。

  本文由178LOL会员:nocdos 转发,由 rubesophie  翻译。

  欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  Annie,黑暗之女

  她的母亲是一位灰女巫,她的父亲则是一位玩弄阴谋的术士,因此这个孩子的血液里天生就涌动着巨大的奥术能量。在她仅有两岁的时候就奇迹般地驯化了一头影熊作为她的宠物——要知道这是黑暗森林里最凶猛的物种。

  直到今天,她依然带着她的“泰伯斯”,她这样称呼她的宠物。在平时,安妮则会把这头影熊变形为一只玩具小熊带在身边。在战争学院里的庭院中,安妮总是那么可爱,过着一种充满想象力而无忧无虑的生活。

  她与其他跟她年龄差不多的女孩一样喜欢玩装扮游戏——但是不要被这种表象迷惑。在那些在战场上见过安妮的人的嘴里,她完全是另外一个人。

  甜美不再——只有女巫与术士的愤怒才是一切。

  技能介绍

  燃尽(被动)

  这个被动技能正式安妮如此强悍的原因。每施放5个法术,安妮的下一个法术将会对目标造成额外的眩晕。使用瓦解和燃岩护体来帮你在所有的团队战或Gank前建造晕眩。也是在你离开基地前在商店范围内发瓦解建造晕眩的好方法。

  瓦解

  要是你用它干掉小兵或者英雄几乎是零伤害。所有在最后对小兵补刀的时候尽可能多用这个技能。当你用它补刀的时候就会知道它的优点了。就算是普通的AP比例,也可以造成相当大的伤害(即使等级不高)。

  焚化

  高伤害锥形AOEnuke,当你有5个技能的时候使用,也能造成惊人的AOE晕眩。焚化比瓦解造成的伤害更大,但是却要花两倍的冷却时间。这就是我在瓦解后才完成它的原因了。这个技能要是第一个就选,如果你待在基地也能在1级的时候发射直到你有5个技能就造成晕眩。要是我不在中期,我会最先学这个技能。

  熔岩护体

  增加大量的生存力。把它留到你成为靶子或者你需要更多技能投掷造成晕眩却不想消耗太多法力的时候用。+50魔法抗性和护甲不是玩笑。一直保持在队伍里使用着。不仅能帮你生存,还能帮你建造纵火器。

  泰伯斯熊灵

  对于很烂的英雄而言这个大招已经足够令他们恐惧了。要是用的好,能够制造或者打断团队战,这就是安妮为什么这么棒的原因了。要是敌军在团队战中想聚到一起,你可以发泰伯斯熊灵在瓦解后发立即AOE晕眩。接着你可以挑选毒药和最先挂掉的英雄对话了。对血最少的英雄发瓦解,看你怎么收拾敌军的5个人了。

  总结:安妮是游戏中最难上手也是最容易被误解的英雄之一。人们不喜欢想喜欢其他caster那样发现她的迷人之处的原因很多。我会让你爱上安妮的。

  她不仅拥有最优秀的爆破潜能,还能在三招内干掉任何人。她在游戏中拥有也不不是最好的晕眩,但是能有瞬间nuke5个玩家。她是游戏中最好的反Gank很轻易就能秒杀2-3个英雄。

  要是用的好,她将是游戏早期最优秀的Ganker之一。她的Solo技能非常疯狂任何英雄在中场都无法与优秀的安妮匹敌。要是你把这个攻略用的好,就会知道暗夜之子会让你惊奇于自己的成果。