Teemo(英雄侦察兵)攻略:个子小本领大

作者:nocdos来源:178发布时间:2010-07-20 15:26:45

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    要是你正在Lane而却按照这篇攻略在做的话,这意味着你选择了治疗术,接下来我建议用多兰之刃,这确实是更强的初始装备。可观的额外骚扰和多兰之刃在中期和后期更有用的事实只最重要原因。

  本文由178LOL会员:nocdos 转发,由 rubesophie  翻译欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  Teemo,侦察兵

  作为班德尔城的斥候队长,提莫是祖国尤德尔最前方的防守者。在斥候队长之外,他还要筹划肥皂盒德比,传授新手斥候誓约,裁定年度大胃王比赛——当然提莫还要负责保卫班德尔城。在提莫精确到卷的畅销自传里,班德尔的首席斥候详细描述了尤德尔的军队战术,比如空中地毯式轰炸,以及在投石机里放上带毒刺的弹药。虽然人们经常发现提莫出现在训练场外的院子里为自己的书迷签名,但提莫来到战争协会有另外的理由。提莫作为尤德尔国的特使来到英雄联盟,希望能进行新型竞标赛。他的建议包括木雕、建绳桥和篝火烹饪等等“战斗比赛”,不过到目前为止他还没碰上好运气。

  技能介绍

  探路者(被动)

  就算有40%攻击速度Buff这个技能依然用处不大。你可以试着开始的时候用他在Lane中间Gank,但也只能这样,被动技能不好用。

  致盲飞镖

  很棒的技能。有3个主要作用。在团队作战中使最具威胁的carry瞎掉,在laning阶段进行额外骚扰,在扩展Solo的Lane保证你活着。

  迅捷移动

  不错的技能。游戏后期你才能体会到。现在好多了,小兵不会来干扰了。

  剧毒射击

  Teemo最好的技能,最近更新了,有利于攻击,使AS/AP建造比之前要好了。这是我个人在游戏中最爱是我早期骚扰技能。

  毒气陷阱

  一个非常容易被人低估跟滥用的技能。这不是一个廉价的盾。盾很便宜,要是你想要的话商店里可以买。我现在要讨论的是如何正确使用Teemo的大招,希望能彻底改变你对这个英雄的理解。