Amumu(殇之木乃伊)攻略:路人3VS3心得

作者:ian952来源:178发布时间:2010-07-20 18:47:08

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    我一般走双人路。前期混线宁可不要不到,千万不能死。阿木木不能及时到6就不能及时gank。

  本文由178LOL会员:ian952 原创,转载请保留此行,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往原帖

  阿木木这个英雄能推线,能gank,能当肉,能团控。主要根据团队需求来改变。

  先说说技能

  Q可以切入,一般只升1级,余下的技能点留给别的技能。

  W是一个很重要的技能,有了W,杀掉Tank不是梦!

  E推荐主升,被动抗打,主动低耗魔,收收小兵很好。

  R Gank时配合WE用,团战尽量控制更加多的人。这套技能如果合理配合,能造成很大的杀伤力!

  加点:QEWEER,初期3人待草丛用的,3级又一定爆发力。EWEWER,打野时用,下次再发个3v3打野攻略吧!QWWEWR,对线没压力时可以试试。6级后都是R>E>W>Q。