Soraka(众星之子)攻略:元素杀手本色

作者:佚名来源:178发布时间:2010-07-21 19:03:07

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    你在队伍中的角色就是发众星召唤对敌人用Debuff,对他们的caster使用能量注入,要是你一切正确就能造成大量的伤害,同时还能产生沉默。可造成沉默意味着你应该瞄准caster或者技能突出的英雄。

  本文由178LOL会员:nocdos 转发,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  Soraka,众星之子

  在爱奥尼亚人中,索拉卡被称为星灵之子。作为爱奥尼亚第一位高阶女祭司,她是爱奥尼亚的实际统治者,誓言保卫他们的信仰在符文之战中,爱奥尼亚一直严守和平。他们集体宣誓,决心守护和平,他们的魔法只用来铲除邪恶、匡扶正义。

  但战争没有边界,也不遵守誓言。好战的奥驰亚人将爱奥尼亚人的防御视为软弱,对这个岛国发动攻击。虽然爱奥尼亚人民艰苦抵挡住了攻击,却付出了惨重的代价。一个满月周期之后,索拉卡来到战争协会为自己的人民而战。

  虽然仍受誓言束缚,但有了一些变通。如果索拉卡的治疗魔法不足以赢得胜利,她可以召唤更强大的元素力量——铲除邪恶、匡扶正义。

  技能介绍

  奉献(被动)

  通过运用他如众星般的权威,索拉卡为你的队伍撑起iyige神圣光环,提供16点的魔法抗性。不要吃惊,这是无害的。要是你在Lane对抗法师,你就会明白其中的区别了。

  召唤星辰

  索卡拉命令他的群星朋友把天小范围的吵他倾斜。伤害并不显著,但是放置了一个Debuff减少8.0h的魔法抗性,可以连续用20次?多美好啊!诚恳的时候这是不切实际的,对一个人使用20次,但是几次使用就能帮你的队伍抵抗魔法了。

  星之祈福

  嗯,不管怎么说,这个技能很棒。不仅能补血,还能在9秒内提供目标35点额外护甲。对自己和队友使用。你还可以做些卑鄙的事,比方说在一个英雄要挂掉一个小兵的时候帮他加护甲和血。你也许不愿频繁的这么做,但是对抗某些英雄,治疗你的小兵其实也蛮不错的。例如,像Veigar和Nassus这样的英雄能在移动中获得持续的奖励,要是他们干掉一些敌人的话。

  能量注入

  这是你的主要技能,你想要无限的魔法吗?没问题。你想在一个不错的距离内同时造成伤害和沉默吗?没问题。你想使用你所有的技能吗?这是个问题但是问题不大。不要它用骚扰,对自己使用一次注入就够了。这是我们第一个加满的技能。

  神圣祈祷

  这是索拉卡拥有辅助天赋的原因。有些人想要在令一条Lane上kill或者双杀,但是你不能及时到达或者不能离开你的Lane呢?希望得到一些辅助吧。就是在Lane后面的阶段也是有用的。不仅能够给自己加血,还能给你的友军加血超过1K。要是团队战开始了你刚好不在也能得到辅助。同样,这个技能能这问那拯救你的队伍,要是它一直在冷却的话你和你的队伍都会很烦的。所以,明智的使用。