官方会采取更多的封禁措施 减少玩家不悦心情

作者:U9来源:发布时间:2010-07-22 10:54:11

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  只有我们一起共同努力,才能让我们的比赛更精彩,激烈,同时不会看到任何人对你们母亲的问候。

  在Riot,我们也和你们一样,都玩英雄联盟,因此我们非常理解那些因为某些不遵循游戏规则的人而十分不满的玩家的心情。当你登录PVP.net,你肯定希望打一场令你心情愉快的高质量游戏,而不是恼火到挥拳砸向显示器。

  因此,认真地说,有些人真的应该开始“拯救自己的显示器”的行动了,告诉你的朋友们。

  我们一直都很重视你们的举报信息,并且我们会采取相应的措施来减少这些令人厌恶的不良行为。在过去的一周里,鉴于这些破坏游戏的不良行为。我们已经封停过几百个玩家的账号,并且我们将会持续对此保持高度关注,当然我们还需要玩家们的紧密配合才能帮助我们净化游戏环境。

  在对玩家做出封停或者警告提示之前,我们对于任何举报信息都会进行彻底的调查,只有那些极其恶劣的行为才会受到彻底删除账号的惩罚。如果你认为我们的决定有误,请你务必给我们答复,以便我们尽快的解决问题。

  最后还是要提醒玩家们,请务必遵守游戏规则,以免到时后悔莫及!如果你们在游戏中见到了一些非法的行为,请继续使用我们的举报工具!只有我们一起共同努力,才能让我们的比赛更精彩,激烈,同时不会看到任何人对你们母亲的问候。