Taric(宝石骑士)攻略:Farm和Solo心得

作者:nocdos来源:178发布时间:2010-07-22 15:36:03

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    这是一篇关于塔里克的攻略,这里我会解释建造技能力量混合塔里克的概念及策略,你将重点造成伤害而不是治疗和tank。

  本文由178LOL会员:nocdos 转发,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

   Taric,宝石骑士

  有一种古老的魔法,早已被人们所遗弃。这是有关大地之力的魔法,也是有关水晶和宝石共鸣的魔法。塔里克的父亲是一个遥远城镇中的医者,塔里克从小就对他父亲的事业很感兴趣。

  尽管塔里克对于传统医疗的知识飞速增长,但是最吸引他的还是宝石的力量。不久塔里克就阅读完了父亲图书馆里所有的书籍,开始了自己的闯荡生涯。不过他将不是做为医者,而是做为一个拥有大地力量的守护者。

  不久塔里克就成了一位闻名世界的流浪骑士。直到有一天,他受到召唤离开了家园,来到了尤利特纳。现在,塔里克非常乐意为联盟作战,保护弱小的人们,尽管他也十分思念家园。

  塔里克是一位勇士也是一位医者,掌握着神秘的大地力量。他的诸多宝石有着各种各样的用途,粉碎敌人的防守,提高盟友的战斗力。当需要的时候,塔里克也能运用从父亲那里学来的知识,在战场上迅速治疗受伤的队友。

  塔里克也能够运用宝石那毁灭性的力量,将他的愤怒聚集到耀眼的光线中,远距离摧残敌人。当他真正投入时他也能够传输大地宝石的能量,支援和治疗周围的盟友。

  技能介绍:

  宝石狂热(被动)

  这个技能在魔法再生方面作用非常大,能增加他的耐久性。

  能量灌输

  这个技能作用惊人,尽管它不是你的主要技能,但是按着这个建造你就能用它保证血量,可以使你在Lane的时间待的更长,更好的保护你的炮塔,要是需要的话,逃跑也不错。

  这个技能对坦克炮塔很有用。

  宝石护甲

  宝石护甲是这篇攻略的重点,塔里克周身被一个坚硬的宝石光环保护,增加自己和周围友军英雄的护甲。他也可以选择打碎这些宝石,让碎片打击周围的敌人,对他们造成伤害并且削弱他们的护甲。

  炫目之光

  炫目之光将是你的第二个重点装备,这个技能只有在目标接近你的时候才能造成大量伤害,他距离越远,造成的伤害就越小(甚至是0),这就是我选择炫目之光作为第二技能的原因,用它造成伤害困难了点。

  辉耀

  辉耀能帮你造成很多伤害,这个技能能增加你的基本攻击伤害,还能提供生命重生——注意,你用的时间越长消耗的魔法就越多。

  总结:这是一篇关于塔里克的攻略,这里我会解释建造技能力量混合塔里克的概念及策略,你将重点造成伤害而不是治疗和tank。