Amumu(殇之木乃伊)攻略:团战强力TANK

作者:atlantissss来源:178发布时间:2010-07-23 16:03:24

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    Amumu是一个对线期非常悲剧的英雄。 低调, 补兵, 熬到6。 一般来说对线期补兵数很高的Amumu会是一个老手, 团战时要格外小心。

  本文由178LOL会员:xxl4457 转发,由 atlantissss  翻译欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  阿木木,殇之木乃伊

  LOL中最古老的矮人族(没错, 就是炮娘, 波比那类)英雄(xxl4457:不知道和冰鸟比谁年纪大)。 在沙漠里醒来时已不记得自己的身份, 然后怀着无限的悲伤加入了联盟竞技场。

  技能简介:

  诅咒之触(被动)

  评论: 尽量摸一下敌人再使用E, 在追杀时(比如开了鬼步)也要不时摸一下敌人以便造成更多的伤害。

  绷带投掷

  评论: 非常远的射程, 但由于命中第一个碰到的目标, 所以需要一点预判。 木乃伊的限制技能之一。但是当扔绷带时, 木乃伊是不能移动的, 小心此时被反控。

  绝望光环

  评论: 最早的依据血量造成伤害的技能, 对大血量的单位来说这个技能非常烦人。(xxl4457:个人经验是开着W,让钢铁侠没有办法攒起能量盾, 这个对线一霸立刻萎了)

  木乃伊之怒

  评论: 往往可以让杂兵帮你刷新这个技能的CD, 并且可以用来提示是否有隐身单位在附近。

  木乃伊之咒

  评论: 这个技能不属于眩晕, 所以不能作为打断技能使用。 打断Nunu的R,记得要用Q。团战时利用闪烁或Q切入, 尽量进入敌军的中心位置, 在他们灭掉你之前开R吧。

  总结Amumu是一个对线期非常悲剧的英雄。 低调, 补兵, 熬到6。 一般来说对线期补兵数很高的Amumu会是一个老手, 团战时要格外小心。

天赋:0/17/13

  

当然也有玩家偏爱标准的0/21/9