LOL官方周刊:正义期刊中文版第一期发布!

作者:wolf_zhou来源:178发布时间:2010-07-24 15:54:53

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    官方周刊中文版第一期。

  本文由178LOL会员:wolf_zhou 原创,转载请保留此行,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往原帖

总编辑的公开信

来自高阶召唤师RalstonFarnsley,战争学院

  召唤师同行们,欢迎你们来看这份期刊,这里有最新的新闻和评论。我们坚持的宗旨是让这份期刊从一个独特的视角直接带给你们有关任何改变Runeterra的任何事件。

  过去也曾有过一些类似的文章,但大多并不直接和简洁。我们用了很长时间来过滤信息。在这份期刊中,关于任何你需要知道的事件你都能获得最准确和有启发性的东西。

  更重要的是,你能通过参与来帮助引导我们改变这份期刊的发展方向。说实话,这是能被创造的历史。你们——召唤师们,能改变Runeterra的历史,现在你们就可以在此完成这项使命。

  在漫长的旅程中我们已经迈出了第一步,日后这份期刊还会很更多的改变和完善。我个人非常期待它将会向何方发展。

卡拉曼达发现珍贵资源——Mogron关口附近发现巨额财富和两股魔能

Bob Nashahago,发自战争学院

  卡拉曼达本是个靠近Mogron关口北面的死气沉沉的小镇,现在突然变得活跃了起来。镇长AnsonRidley这周发表通告说一支当地的调查队伍在附近发现了金子和珍贵宝石的巨大矿藏。此外,还有两股巨大的魔能带在矿藏附近。

  在此之前,卡拉曼达最多不过是个钓鱼的好地方。而现在它却成了众多探险者和研究者追求名利以及实现梦想的地方。镇议会已经在通往Mogron关口和GreatBarrier的山脚下设立的零时营地以接待可能出现的人流。

  镇长承认卡拉曼达本身并不具备开采和精炼那些矿藏的条件。“毫无疑问我们将寻找矿业公司或者什么作为合作伙伴以开发这些资源。”Ridley说道,“我们讲优先考虑那些尊重卡拉曼达人愿望的伙伴。”

  随着矿藏和魔能带的发现,联盟也对卡拉曼达的近况开始干兴趣。魔能带是联盟以外的组织发现的,公平议会的发言人RovisSamadon特别强调了对此的关注。“联盟始终不知疲倦不遗余力地探索和保持控制所有瓦罗兰大陆已发现的魔能带。但在这充满魔力的世界Runeterra,也只能顺理成章的认为还有许多魔能尚未被发现。”Samadon继续说道,“卡拉曼达人做得很对,他们不止是公开了发现,并且也向联盟告知了此事。”

  此后联盟宣布向卡拉曼达派遣由召唤师和其它魔法师组成的研究队以调查这些魔力日后如何为联盟管理和利用。

海盗袭击迪玛西亚海军——DSS远途号在征服者之海落入未知海盗之手

Bob Nashahago,发自迪玛西亚

  DSS远途号——迪玛西亚海军的一艘货船——已有消息得知其在海上失踪,显然这是海盗所为。所有船员目前仍不知去向,迪玛西亚当局还没有收到任何勒索要求。

  据迪玛西亚海军一位发言人称,最后一次联系时远途号当时正在Freljord和迪玛西亚间运未知的贸易物资,随后失踪。失去通信24小时后官方向远途号最后一次联系时所在的地点派出了救援船队。

  有关该船失踪的迪玛西亚调查队——由迪玛西亚卫队长、联盟英雄Garen领导——报告说一些远途号上的物资被遗弃在征服者之海上,就在它失踪前联系时那个地点大约20公里处。遗弃的货物附近还散落了许多残骸,据占卜和分析后得知远途号在联络时被攻击和占领。

  进一步占卜并没有得知袭击者者的身份,只知道当时是夜晚,多数船员正在船舱内。后来的调查发现有强大的魔力被用到了这次袭击中,它超过了联盟所辖的任何魔法力量,现在认为亡灵法术曾被使用过。

  最终联盟派出了已仲裁者凯利为首组成的调查队。“我们将协助迪玛西亚方进行后续调查。”凯利说,“海盗在各地滋事,为了联盟的利益我们只有团结起来才能重创他们。”

  亡灵法术只在瓦罗兰的两个城市被允许研究:Noxus和Zaun。虽然联盟并未禁止在全境使用亡灵法术,人们已经注意到哪怕只是小小的滥用它也非常强力和危险。使用这种法术必须高度谨慎。联盟没有禁止使用亡灵法术,但在ArcanumMajoris这是禁止的,也不允许制造任何有关的物品。

  Noxus和Zaun的代表们否认发动了袭击,但来自Noxus联盟的代表卡塔琳娜表示非常关切迪玛西亚“有侵略性”的贸易政策。“迪玛西亚坚持强硬的贸易战略,这是自食其果。”

  Garen对此进行了反击,“像Noxus这种地方魔法滥用事件时有发生,如果它卷入了该次袭击中我表示毫不惊奇。迪玛西亚方将会克服一切困难找出真相,袭击者将会受到正义的审判。”