178首页  > 英雄联盟  > LOL视频解说:经典大翻盘 成也老鼠败也老鼠

LOL视频解说:经典大翻盘 成也老鼠败也老鼠

英雄联盟 2010-07-24 17:42:02

  这是国内两位强力老鼠(Twich)玩家apple98(己方)和samuelhu(对方)的直接对话。前期因为我的拙劣表现和samuelhu、SHEN等队员的出色发挥,团队一度面临崩溃的边缘,但我们并没有轻言放弃,蛮王不停打字指挥激励士气,己方小丑更是神不知鬼不觉的偷掉2次男爵BUFF,随着我AP的不断提升,台风之眼和飓风的作用不断突显,对方双刀女再也没有机会爆发R的伤害,apple98几次团战的走位也十分淫荡,让一心想击杀他的敌人付出了惨重的代价。那samuelhu呢?已经被铁人和蛮王压制的只有逃命的份了。

论坛吐槽地址:http://bbs.178.com/thread-739914-1-1.html

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们