Cho'Gath(虚空恐惧)攻略:老子的壳也很硬

作者:奔放D土豆来源:178发布时间:2010-07-25 15:08:00

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    记住你是个TANK,你的任务就是让对面揍你,团战的时候你可以往后退,但前提是你已经吃了对面一轮技能而你们的DPS也已经锁定一个倒霉蛋开始集火。

  本文由178LOL会员:不及格公牛 转发,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  天赋:

  我是9/21/0,攻击系我点了强化衰竭,毕竟衰竭是我的常备技能

  召唤师技能:

  我玩虫子永远只用2个,衰竭和鬼步,鬼步追杀和逃命用的,你说什么?TANK怎么能逃?

  废话,对面五个人抱团PUSH,这里就你一个,还被先手晕了,如果这样还杵在那儿站桩,那不叫TANK叫NC。

  衰竭前期可以让你有机会混个助攻什么的,后期团战开大你就要把它往对面主力的物理DPS身上扔,同时标记他让大家集火秒掉。

  符文:

  我原本是全魔抗符文,可是后来改成红蓝黄成长魔抗,紫色移动速度,主要是因为虫子是个近战,能跑快点总是有好处的,好吧我承认我是看了世界第一虫子的符文之后我再改的

  虫子的技能:

  杀戮本能(被动)

  只要对面的不是那种骚扰能力牛B到无法解释英雄像老头啊KAT啊,你补兵够稳的话,你几乎永远保持在满血半蓝的状态。

  恐惧之刺

  点满的话刷起兵来是嗷嗷爽,一堆兵过来插个地板吼一嗓子再平A一下,就可以看到自己的钱包百位数又跳了一下,这技能团战作用也相当大,可惜这技能的动画效果和技能延迟,注定了它只能是一个后手控制技,请不要太过相信自己神级的预判,在MF这样的网络环境下,你会发现你最大的敌人不是对面的五个人,而是网络延迟,150以上的延迟足够让你的Q命中率降到30%以下,所以最好是让你们队伍里有先手控的给对面主要目标来一下,然后你就可以安心插地板看飞机了。

  野性尖叫

  禁魔可是个好东西,团战吼一嗓子对面就只能平A了,要注意的只有一点,对面如果有稻草人或者KAT之类的英雄,而且他们的大已经冷却了,没看到他们大绝对不要用,也许你觉得QWR这样三连秒掉对面一个DPS让你很有成就感,但是接下来KAT或者稻草人只要一个跳大可以让你们队伍不少人去看黑白电视,然后你们这场团战就算是失败了,所以,留着,情愿少拿个人头,也至少可以保住几个队友的命。

  破碎

  这是虫子所有技能里我第二喜欢的,超大的攻击范围,不错的攻击力,而且最主要的,不耗魔,这么棒的技能你还有什么追求?这技能就是帮你用最快的速度累积自己的TANK装备用的,如果对线的是近战英雄的话,他们就有口福了,虫子毛可不是谁都吃得到的,补兵的时候尽量站到他们对面,你会发现对面也在一丝一丝的掉血,虽然不多,但至少他们也一定不舒服。

  盛宴

  这是我最喜欢的技能了,虫子的霸气就是由这个技能展现出来的,对DPS来一下,一口就是三分之一的血,多赞,这个技能让虫子可以不太需要撑血,满级的R你叠满6层就是附加900的生命上限,算是相当恐怖的数字了,不过别指望了,TANK虫子能够叠满6层并且一直保持住,这样的机会实在是不多。另外说一下,不要把R当做终结技来用,因为有很多原因,比如晕,比如减速,比如你死的比那个人快,你这个终结技是各种连不上,所以,团战的时候看准机会给对面的DPS来一口然后标记,这样你虽然可能少拿个人头但有个助攻也不错。

  技能加点:

  出门点一级Q然后EW对点,主E,有大点大