腾讯游戏总裁出席CGBC CJ展台设计图曝光

作者:来源:178发布时间:2010-07-25 14:32:34

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    腾讯从2005年开始连续参展ChinaJoy,至今年已是第七次。

  7月28日,一年一度的中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(以下简称“高峰论坛”)将在上海国际会议中心正式举行。腾讯游戏总裁任宇昕先生应邀将出席并发表主题演讲,与行业同仁分享腾讯游戏的观点。这也是任宇昕先生以腾讯游戏总裁的身份,第一次在高峰论坛登场亮相。

腾讯游戏总裁任宇昕

  腾讯从2005年开始连续参展ChinaJoy,至今年已是第七次。今年是任宇昕这位腾讯游戏的“掌门人”首次出席。近年来,腾讯凭借网络游戏细分市场的战略,在网游业务上取得明显突破,并于2009年第二季度首次跃居中国网游行业首位,此后更一直位居行业第一,且不断巩固和扩大其在网游产业领头羊的优势。

  进入2010年后,在整体网游行业增速放缓的大背景下,中国网游产业在经历高速发展十年后将何去何从?新的十年如何才能找到新的发展机遇?任宇昕先生将以腾讯游戏的实际成长经历给出他的观点:在枯燥的商业模式和增长数字背后,体现的是整个行业对用户最基本的游戏娱乐需求的满足和把握。只有一切都以用户需求至上,整个行业才能一直保持健康平稳的向前发展。

  2010年中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会将于7月底在上海拉开大幕,为全国游戏玩家献上一场华丽宏大的游戏盛会。作为中国网游产业的领军者,腾讯游戏将会带来多款新品和热门的游戏产品,此外还将特别打造一个顶级配置的VIP体验室,这将成为腾讯游戏在本届展会上的最大亮点。

VIP室概念图

腾讯游戏展台设计图