美服WCG选拔赛即将开始 30级玩家都可以报名

作者:RIOT来源:发布时间:2010-07-25 15:15:26

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  中国玩家也可以通过参加178 WCG4V4选拔赛来获得进入QCG总决赛的资格,不需要为ELO而日夜奋战,只需按格式报名即可(单人,队伍皆可报名)。

  WCG总决赛已经越来越近,而世界各地的参赛队伍的选拔也即将开始。所有玩家们都有资格参加自己所在地区的选拔赛(比如欧洲的玩家们只能参加欧洲服务器上的5V5预编队伍天体排位赛。我们将会提供一些前期的指引,让玩家们对即将到来的挑战做好充分的准备。

  玩家们必须满足以下两个条件才可以参加即将到来的选拔赛:

  (1)你的账号必须达到30级来参加5V5的预编队伍排位赛

  (2)你的5V5预编队伍排位赛的ELO积分必须排在所在服务器的为前1500位(每个服务器里排名1-1500的玩家都有资格参加该地区的选拔赛)

  天梯的参赛资格判断将会于8月1日11:59截止,在此之后的所有游戏将不会计算咱内。满足条件的1500名玩家将会被选拔出来并且将会收到通知,在8月2日开始注册参加地区的公开选拔赛。

  如果你认为自己完全有这样的实力,那么现在就是你展示自己才华的时间。

  令人兴奋的是,中国玩家也可以通过参加178 WCG4V4选拔赛来获得进入QCG总决赛的资格,不需要为ELO而日夜奋战,只需按格式报名即可(单人,队伍皆可报名)。

  详情请进入:http://lol.178.com/201007/73790512526.html