Zilean(时光守护者)攻略:改变时空的力量

作者:rubesophie来源:178发布时间:2010-07-26 11:02:00

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    Zilean是一个相当好玩的角色。随着游戏的进行他将会转变到不仅是一个辅助角色,但是在早期他就是最好的nuker/骚扰之一。

  本文由178LOL会员:nocdos 转发,由 rubesophie  翻译欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  Zilean,时光守护者

  从干枯破裂的河床上升起的是一座大摆钟一样的塔。塔没有门也没有其他入口,固若金汤,无懈可击,无法通过攀爬或飞行进入。塔外面方圆百里寸草不生,地税不存,一个曾经美丽繁荣湖泊,在战争的蹂躏和时光的抚弄后只剩下一片枯涸。这就是主人所希望的,他在这片虚无之中修建了这座塔,不需要补给,也不希望访客。在塔内,基兰修理着他的钟表。成百上千的钟表塞满了他的车间,一些还能工作,大部分已经坏损。他沉溺于时间之中。对他来说,这既是幸福也是诅咒。说是幸福是因为他发现了操纵时间的方法,可以随意让时光流转;说是诅咒则是由于每次操纵时间后都会给他留下一个印记,同时看见这个世界的过去和未来。这是他住在这片枯涸死湖中央的原因。当他望向窗外,能看到湖泊数百年前充满繁荣和生机的模样。但有时候他又不得不回避,因为看着它一次次的不断毁灭,再坚强的意志也会崩溃。

  技能

  增强学习(被动)

  尽管并不华丽,但是它能提供给你的队伍一些优势。还能提高丛林jungle的经验,所以,它能提升jungle的早期水平。

  定时炸弹

  良好的AP比例和基础伤害。不幸的是,这是Zilean仅有的nuke,而且基础冷却时间相当的高。因此,你不能完全围绕这个技能来建造Zilean。这个技能在你早期能骚扰粗心的低血玩家出Lane非常管用。

  时间倒流

  这个技能关系到Zilean所有技能。有了它,你能用2次炸弹,减速,每24秒能救一次人。

  扭曲时空

  相当不错的减缓和骚扰,但是没以前好用了,对追踪敌人、在地图上飞跃、进出战斗非常有用。

  时空变轨

  Zilean最大的优势之一。多亏了时间倒流,你能在每次战斗中使用它,用的效果好可以扭转战局。

  简介

  Zilean是一个相当好玩的角色。随着游戏的进行他将会转变到不仅是一个辅助角色,但是在早期他就是最好的nuker/骚扰之一。尽管Zilean没有攻击技能,他也还有许多可用技能,他的技能是万能的,要求快速而精确的点击才能有效的运用。

  你建造Zilean的首要工作就是技能力量,魔法穿透和减少冷却时间。减少冷却时间是相当重要的,不仅能大量增加它的辅助能力,还能在长期作战中提供大量的伤害,相较于更多纯辅助的英雄来说,技能力量和魔法穿透对建造Zilean的攻击力非常关键。

  Zilean的第二能力是法力、生命、护甲和魔法抗性。有一些亟待解决的法力方面的问题以防止他耗光魔法值。如同大多数caster一样,Zilean不是很强,所以你需要建造一些防御-要是你不需要用大招,你会变的更有效。