英雄联盟5V5RANK模式心得:英雄等级排列

作者:ShiningWind^_^来源:178发布时间:2010-07-26 13:51:22

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    这只是我个人根据第一赛季的经验总结出来的排名。欢迎大家指正并讨论。

  本文由178LOL会员:ShiningWind^_^ 原创,转载请保留此行,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往原帖

  每层的英雄按由好到坏从左至右排列。

  第一层:

  Kayle, Heimerdinger, Shaco, Soraka, Shen, Ezreal, Amumu, Morgana.

  这些英雄已经反复证明了他们存在的价值。如果你选到了他们,大多数情况下你都会主宰比赛。知道如何运用他们的好玩家常常会带来最后的胜利。

  第二层:

  Sion, Annie, Taric, Xin Zhao, Udyr, Janna, Nasus, Warwick, Tristana, Alistar, Katarina, Garen, Ashe, Sivir, Zilean, Veigar.

  这些英雄只比第一层的差那么一丁点。他们都非常的有价值,并且非常值得选取。他们都能与其他英雄很好的配合。如果玩家想赢得比赛,就应该选他们。掌握所有这些第一与第二层的英雄,你就会是一个坚实的伙伴。

  第三层:

  Poppy, Twitch, Kassadin, Anivia, Nidalee, Jax, Akali, Gragas, Yi, Singed, Pantheon, Rammus, Twisted Fate, Gangplank, Nunu, Karthus.

  这些英雄也是不错的,只是不如第一与第二层的英雄们,你也一般不会想要ban掉他们。他们一般是你4或5号位玩家选的英雄,来使你们的队伍全面发展,或者用来反制对手的某些英雄。他们不会是大家拼命想选的英雄,也不太会总是出现成为你的队友。

  第四层:

  Ryze, Mordekaiser, Malphite, Blitzcrank, Olaf, Corki, Fiddlesticks.

  这些英雄不像前几层的英雄那样在他们自己的角色里定位清晰。他们通常只是在你坚实的队伍上面再增加一点额外的大招。但他们仍然是有价值的。

  难以与队友合作的英雄:

  Kennen, Eve, Teemo, Malhazar, Kog'Maw, Tyndamere, Cho'Gath, Mundo