血色收割者背景故事:神秘的寺庙 神秘的人

作者:NIghtmare来源:178发布时间:2010-07-26 14:56:00

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    在诺克萨斯和暴风平原之间的群山中,有一个寺院。这个寺院守护着许多秘密。寺院里面堆了许多不小心闯入的旅行者尸体。

本文由178LOL会员:不及格公牛 转发,由 NIghtmare  翻译欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

点击查看无水印大图

  背景故事(简单版):

  在诺克萨斯和暴风平原之间的群山中,有一个寺院。这个寺院守护着许多秘密。寺院里面堆了许多不小心闯入的旅行者尸体。

  年轻的弗拉迪米尔因为在诺克萨斯犯了2条命案(纯粹是为了享受观看血液喷涌而出的快感),不得不逃出那儿。在恰好经过这个寺庙时,好奇心驱使他进去看看。

  里面有个眼睛猩红的僧侣,看他骨骼惊奇对邪恶充满着欲望,便教他操纵和控制身体里的血液(通常拿路过的旅行者们做实验)。在最后一堂课里,僧侣警告说万一失败就会死。

  但弗拉迪米尔没有失败,反而把僧侣身上的每一滴血都吸干了,并使他的身体充满了他之前的血术师们(包括僧侣在内)的魔法修为。

  在单独离开后,他先是漫无目的地走了一通,然后决定返回诺克萨斯,并要求进入传说誓盟来证明他的法术才是王道。

  当诺克萨斯高层目睹了2个宫廷卫兵的悲惨命运后,他们就顺水推舟地将这个拥有令人不爽的天赋的年轻人推荐进誓盟了。

  技能介绍:

  猩红契约(被动):

  每18点生命值加成将给予弗拉迪米尔1点法术伤害,且每1点法术伤害将给予他3点生命值加成。

  鲜血转换(lv1):

  弗拉迪米尔吸取他目标的生命力,造成若干点伤害,并回复该次伤害值乘以25%的生命值。

  血红之池(lv1):

  弗拉迪米尔化成一滩持续2.5秒的血池,持续时间内不会被选为目标,并且会对站在他上面的敌人造成26%的减速效果。

  弗拉迪米尔在持续时间内将造成60(+最大生命值的10%)的伤害,并回复伤害值乘以15%的生命值。

  血液潮汐(lv1):

  弗拉迪米尔对周围的敌人释放鲜血洪流,对敌人造成60点伤害,并回复友军30点生命值。

  血之瘟疫(大招,lv1):

  弗拉迪米尔在目标区域传染剧毒的瘟疫,定期散布到周围的敌人身上,并且他们所受的伤害值将提高12%。5秒后,被感染的敌人将受到250点伤害。