Garen(迪马西亚力量)攻略:真正的战士!

作者:rubesophie来源:178发布时间:2010-07-26 17:03:30

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    Garen没有任何减速或晕眩技能,他必须要选衰竭因为除非敌人在你的攻击范围内,否则迪马西亚审判这个技能就是废的。

  本文由178LOL会员:不及格公牛  转发,由 rubesophie  翻译欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  Garen,迪马西亚力量

  在整个瓦罗然大陆上,迪马西亚军队的纪律严明是众所周知的。无论是士兵还是居民都信奉着“零容忍”的道德准则。这意味着迪马西亚的部队在战斗中绝对不可能找借口逃跑,或在任何情况下投降,军队中的首领都是这样以身作则。Garen,这个英勇的战士,享有“迪马西亚力量”的男人,就是这样的一个模范。在和诺萨斯的战斗中成千上万的英雄浴血奋战,战死沙场。Garen,迪马西亚军队的骄傲,先锋队的首领,最终从战场上归来,尽管有些谣言说这是由于他筋疲力竭了。当时这些流言甚嚣尘上,Garen又找到了机会再次遇到了刀锋女王。作为迪马西亚的模范,Garen从未被这样的流言所困扰过,也从未解释过什么,因为他知道其他人根本无法理解自己。即使这仅仅是一个战场上的追求,是一个值得尊敬的对手,一个真正的战士。对一个人的承诺,尤其是一个对手的承诺,才是他存在的意义。

  技能介绍:

  坚毅(被动)

  7秒没受到攻击,他就能每秒恢复总生命值的0.5%

  恐怖的被动技能,基本上能使你待在Lane里,直到你低头看见地上已经有几千金币可以花了。

  坚定打击

  Garen下次用坚定打击攻击关键区域的敌人时,可以造成额外伤害和沉默。

  这是一个恐怖的辅助技能!

  1、2.5秒的沉默——恐怖

  2、额外伤害——恐怖

  3、移动速度Buff——恐怖

  勇气

  Garen能在kill中增加护甲和魔法抗性,他也会为了减少防护对自己的使用这个技能。

  这个技能在很多方面也很棒。

  能在充分的小兵打钱后增加35点的魔法抗性和护甲。

  很棒的投掷技能,能减弱讨厌的炮塔对你发出的攻击。

  也是不错的自我保护技能。

  裁决

  Garen用他的剑表演死亡之舞,对周围一定范围内的敌方单位造成大量的物理伤害和3秒的减速效果。

  大概是Garen最酷的技能了:

  建造净化

  可发致命一击

  造成大量伤害

  迪马西亚审判

  加仑对目标执行迪马西亚审判,造成大量的伤害,额外伤害取决于目标当前缺失的生命值(即最大生命值-当前生命值)。

  这样就消灭了英雄用10点血逃跑的可能性。对于Garen而言,这样消灭了几百点血逃跑的可能性。