《英雄联盟》WCG选拔赛排名no.1选手采访

作者:来源:178发布时间:2010-07-26 17:31:03

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    笔者有幸采访到了这位《英雄联盟》中的闪耀竞技新星Taburiss,下面由他带大家一起分享WCG选拔赛的比赛感受与游戏体验。

  由DotA原班人马打造的英雄对战网游《英雄联盟》WCG中国选拔赛正火热进行,在美服选拔赛的排名中,Taburiss高居榜首。

  以他的战绩和实力,极有可能代表中国出战WCG2010世界总决赛,在美国洛杉矶与来自各国的高手争夺世界冠军。

 

 

  笔者有幸采访到了这位《英雄联盟》中的闪耀竞技新星Taburiss,下面由他带大家一起分享WCG选拔赛的比赛感受与游戏体验。

  记者:首先请作一下自我介绍吧,比如你的游戏ID,SOLO和组队排名?

  Taburiss:我美服id是Taburiss,5V5组队排名TOP20。因为竞技游戏,Ranked的战斗很激烈,排名也是在不断变化的。

  记者:最喜欢玩什么英雄呢? 说一说哪点最吸引你?

  Taburiss:卡牌大师-崔斯特,他的设计非常酷,全场支援可以控制整个比赛节奏。感觉超爽 ,让人热血沸腾啊!

  记者:怎么会想到来参加这次的选拔赛呢? 是抱着什么样的心态参加?对自己有信心吗?

  Taburiss:看到《英雄联盟》加入WCG的消息就来了,每个人都有竞技的梦想嘛。一方面是重在参与的心态,一方面也是对自己有信心的。

  记者:你以前是DOTA玩家吗?

  Taburiss:玩,很喜欢,不过不是职业的那种。

  记者:你觉得相比DOTA而言LOL 哪些地方更吸引你更好玩?

  Taburiss:有很多创新有特色的东西,例如野外buff和草丛的隐身设计。此外游戏性也非常好,英雄设计得非常完善,操作风格也更人性化。 记者:玩LOL的时候,发生过什么有意思的事情? Taburiss:最有意思的当然是第一赛季刚开的时候,遇见了很多很可爱的玩家。很多人认识你,跟你打招呼的感觉相当好。

  记者:5V5的组队比赛中你有固定的队伍吗?都是你线上的朋友吗,有没有国际友人?

  Taburiss:基本都是老外好友,国人有两个但是他们没什么时间打,队伍不一定固定但是也就那几个人,组队前10的都会组一起玩。

  记者:腾迅代理LOL开放国F后,会选择在国F玩吗?你是如何看待国服的呢?

  Taburiss:应该会吧,主要问题是国服的版本是不是能跟美服接轨,如果能做到这点就太棒了!我觉得在LOL国内肯定会发展的很好,作为DotA类游戏上手很快,天梯系统是个很吸引人的特色,而且它已经进入了WCG,很多DotA玩家应该会参与进来,所以发展趋势应该会很好。

  在此我们预祝Taburiss能够进入WCG世界总决赛,为国争光。

  《英雄联盟》WCG中国区预选赛正火爆进行,如果您拥有竞技情怀,如果您喜爱DotA类游戏,欢迎报名参与178的WCG预选相关活动:http://lol.178.com/s/wcglol.html

  作为新兴的WCG比赛正式项目,宛如一方绿洲,为普通玩家提供了崭新的实现电竞梦想的机会。

  其已在世界多个国家正式运营,未来中国、美国、欧洲、东南亚将开启常规的竞技对抗赛程。《英雄联盟》将给广大普通玩家带来更加频繁、火爆的竞技圈赛事、