LOL SOLO RANK心得:武功再高也怕菜刀

作者:Rick_OF_DK来源:178发布时间:2010-07-27 10:54:36

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    如果你不能BAN人,那么打BAN HEIMER SHACO XINZHAO PLZ、切记多打几次。否则会碰到噩梦的战斗。

  本文由178LOL会员:Rick_OF_DK 原创,转载请保留此行,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往原帖

  自从走上了LOL SOLO RANK的不归路之后,我经历了各种难以想象的磨难,各种神奇的老外,一直在爱与恨的深渊里徘徊

  特此贡献、美服SOLO RANK经验ACT.2(承接ACT.1http://lol.178.com/201007/73769917175.html)

  1、如果你能BAN人,而且是第一个BAN,那么第一个要BAN掉的一定是HEIMER。

  2、如果你能BAN人,而且是第二个BAN,那么你BAN的英雄里,不要选择HEIMER SHACO XINZHAO、

  这样就能选到HEIMER SHACO XINZHAO 其中之一。

  3、如果你不能BAN人,那么打BAN HEIMER SHACO XINZHAO PLZ、切记多打几次。否则会碰到噩梦的战斗。

  4、SOLO RANK 必输队:己方3T队,对面有大头或者小丑,己方无限制队。

  5、看队伍选人,老外是随心所欲的,可以在能选大头的情况下选酒桶,而且自称搞定大头,其实被大头搞定。

  所以,看情况选人。