178首页  > 英雄联盟  > 又见YY流:瞎编了个英雄 招财猫“咩咩”

又见YY流:瞎编了个英雄 招财猫“咩咩”

英雄联盟 178 2010-07-27 14:24:44

  本文由178LOL会员:那天菊花残 原创,转载请保留此行,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往原帖

  

  【开场时比别人多xxx金钱】

  技能

  Q 散财

  激活:每次攻击消耗金钱

  激活后 招财猫 攻击 变远程……投掷金币……而攻击力变为原本的百分之几……同时将 无法 获得 系统定时 的 被动收入……

  W 横财

  (被动,CD中依然生效)招财猫 杀死 对象会 额外 获得金钱……

  (被动,有CD)队友击杀 对方英雄 招财猫 会额外 获得金钱……

  E 优惠价

  (被动)招财猫 去 商店买东西 会便宜点……但不低于 卖出价……

  R 金块爆弹

  花费 金钱

  向前方扔出 金块 ,金块 在 落地点对造成周围 敌人造成 真实伤害……

  被动:猫咪的钱袋

  身上钱越多,钱袋就越重……攻击力增加……防御力也略微上升……移动速度下降

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们