话题:DOTA/LOL我们该怎么去看待他们?

作者:来源:178发布时间:2010-07-28 10:55:11

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    欢迎大家参与讨论,口水君欢迎,骂街者SM,你懂的。优秀回复有钻石奖励,钻石可以兑换美服皮肤哦。

  这2天因为那篇资深DOTA玩家评价LOL的帖子大家都在议论DOTA和LOL的之间说不清的各种争执和关联。

  DOTA火爆一时,随之而来的是各种模仿DOTA风格的游戏。

  在这些模仿DOTA竞技模式的游戏中,很多游戏的品质和系统上是完全不在一个层次上的。

  LOL作为模仿DOTA风格比较成功的一款竞技类游戏,和DOTA之间的口水仗更是屡见不鲜。

  作为LOL玩家你对DOTA和LOL之间有什么自己的感触呢?

  作为以前的DOTA玩家你希望LOL在哪方面需要学习DOTA的风格呢?

  你觉得LOL在那些方面做的比现在的DOTA要好呢?

  当然诸位酱油君也可以表示,哥玩的是游戏,管咩是DOTA还是LOL。

  欢迎大家参与讨论,口水君欢迎,骂街者SM,你懂的。优秀回复有钻石奖励,钻石可以兑换美服皮肤哦。

  >>>点击前往论坛参与讨论