新人指南:给LOL新手玩家的八条小建议

作者:l2905555来源:178发布时间:2010-07-28 13:18:11

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    LOL里影响游戏的因素太多了 我这也列举不全 能想到的就这么多 还有很多 写不完了 等以后继续补充 希望大家也能补充补充 中国最强!!

  本文由178LOL会员:武珊珊 转发,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  1、 选人的时候:

  往往新人们从来不看己方英雄而玩自己喜欢的英雄 期中脆皮多为新人们哎玩的,但是这样的话己方无TANK 首先在阵容方面就先输了 一个团队如果没有TANK就相当于群龙无首 TANK的选择大于任何DPS。

  新人们比较倾向于YI ANNIE 这种有可观伤害且脆皮的英雄 这样的英雄是最不适合新人们玩了 因为第一皮脆 需要大量的走位与切入团战的时机 还有冷静的判断 这些因素往往是新人们不具备的 只有玩的多了 才能具备这几项因素

  所以新人们切忌不要为了自己想玩的英雄不顾己方的阵容而输掉比赛!第一条很重要,希望大家能采纳。

  2、475块钱的装备:

  回蓝不如加蓝 意思就是买5秒回7的 不如买蓝水晶 至于多兰装备是件神装 主要在于他能够撑线 而且还多了100多的血 别小看这100多血 他就能决断反杀与被杀。

  有些新人们喜欢买鞋,这没错 不过鞋也有很多英雄不适合 也有很多英雄适合 比如TF,必须买鞋 原因是因为他的被动E技能 因为TF移动比较慢 当你要接近对面英雄的时候对方已经察觉 早就溜了

  E技能先A三下小兵 第四下在打在对方英雄身上,这样有了鞋的TF还怕打不到他吗?

  最后说一样物品就是300块钱 加血跟攻击力的药水,这药水是LOL里唯一能瞬间回血的药水,刚开始买他在买5个小血瓶 既能杀人 有能混线 自己没血了 还可以快速回血,神水啊!!!!

  3、分配线路:

  如果你有能力的话 一定要抢中路 如果没能力一定不要抢中路 因为中路时重中之重 关系着整个战局。至于为何相信玩过DOTA的朋友们都应该知道。

  如果你队里有打野的英雄,那么肯定会有人在一条线上1V2,说句实话这1V2这个人比中路还要重要,原因有二:

  其一他跟中路一样 是一个人独享经验 这样能在等级上有优势;

  其二,如果1V2这个人要是死了,不仅失去了等级优势,还失去了外塔,这样就得不偿失了。

  所以宁可不补兵也要萎缩在塔下把经验拿到,只要你不死,对面2个人就不敢强拆。

  对了朋友告诉我 不是所有英雄都能1V2的 这我得加进去以免误导新人:脆皮英雄肯定不适合1V2 像老鼠,YI,法师类的等等。

  最适合1V2的就是SHEN了,为什么这么说呢 因为SHEN有个嘲讽技能 如果对面敢打塔 一个嘲讽让对面英雄在塔下主动攻击你这样塔就直接攻击他了 达到了无伤守塔的目的。