莫德凯撒(Mordekaiser)高手攻略 Solo 1600分

作者:Rick_OF_DK 来源:178发布时间:2010-07-29 16:27:28

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  莫德凯撒(Mordekaiser)高手攻略,178论坛玩家Rick OF DK排位赛Solo 1600分纪念!

   作为一个无限制技英雄,在冲击RANK的时候有很大的不足,在大部分人的认知里,并不是一个值得使用的英雄,作为一个TANK,MORD缺少限制技能,敌人可以很轻松的穿越MORD,直接攻击后方的DPS。作为一个GANKER,无快速近身技+无限制技+腿短+DPS输出技能QE近身技能+无法开局。

  打野双路SOLO开局,并不能合格。作为物理DPS,就浪费了WER的法伤加成,在附近多名敌人的时候,Q的双倍伤害无法表现,如同一个无暴击无无敌的蛮子一样,缺少威胁。作为一个法系DPS,太过近身的技能+无限制,等于是一块玻璃锋利却脆弱,群战开始就会消逝在人海,无法体现QE短CD的伤害。

  那么钢铁侠的优势在哪里呢?

  1.强悍的对线能力。

  2.FARM金钱能力。(QWE可以全收一波兵钱)

  3.技能短CD。

  4.高AOE伤害。

  5.无蓝英雄。

  6.护甲值系统。

  7.霸气。

  查看莫德凯撒,钢铁战士的技能详细介绍

  1.QWE可以快速清理兵线叠加护甲值配合W的防御加成,对方很难运用技能消耗钢铁侠的HP。不停运用EQ骚扰对面英雄,不停削减对方血量。Q会弹射,只需攻击小兵弹射对方英雄即可。使用E的时候,将对方英雄与小兵控制在E技能范围里AOE伤害,R不止伤害敌人也会恢复自身HP,在低HP且需要守护TOWER时,扔给对面高HPMAX英雄恢复HP。

  2.钢铁侠QWE三技能,造成的任何伤害都会增强护甲值,在拥有护甲值的情况下,钢铁侠所受任何伤害会优先扣除护甲值。护甲值系统使得钢铁侠生存能力提高到一个惊人的程度。低血量的时候,钢铁侠一样可以活着欢蹦乱跳。

  护甲受到魔抗物抗的加成。护甲值最高大概是560左右。随等级提升。对一波兵,使用随等级提升的E一次,可以叠满护甲值。保持高护甲值是好习惯。

  被攻击时控制使用QWE的技能的韵律,保证每个技能能叠加到一定的护甲,而不是3技能一次使用使护甲值MAX而浪费掉叠加的护甲。这样每次叠加的护甲值能百分百的被对方攻击技能消耗掉,而不是因护甲值的上限浪费。玩偶每次攻击伤害会叠加护甲值。

  3.R会造成伤害但如果R的对象开启了防御技能如SHEN的W SION的W MOG的E 那么不会吸取HP 直到防御技能效果结束。

  MOG的E在已经受到钢铁侠R的对象上使用,不会驱除R效果。

  钢铁侠R对已经带有MOG护罩E的对象使用,是无效的。(所以钢铁侠的大敌——MOG堕落天使)

  R+点燃会造成令人恐惧的伤害,并且均不会被召唤师技能净化清除,所以点燃必带。(净化指环会清除任何DEBUFF,包括以上2者和虚弱)

  群战时刻使用R+点燃给对方物理DPS或者T。

  T的HP上限更高,会带给HP的高回复。

  物理DPS的HP低,R+点燃会造成非常危险的伤害,且物理DPS死亡成为玩偶,会给钢铁侠带来恐怖的护甲增长速度和属性加成。

  控制玩偶攻击对方的DPS,控制玩偶顶塔强拆。

  大部分人都会无视玩偶的存在,只有百分之5的敌人懂的玩偶恐怖的DPS。

  竭尽所能杀掉被R的敌人,解放出一个玩偶,是一场比赛最重要的方向。

  一个带有玩偶的钢铁侠,才是霸气的钢铁侠。(参见http://lol.178.com/201007/73964522279.html,老鼠玩偶)

  ALT+右键控制玩偶,玩偶带有原英雄生前的被动技能和BUFF以及钢铁侠的属性加成。(带有红BUFF的玩偶是最完美的玩偶)

  玩偶的伤害,被防御塔认为是钢铁侠造成,会获得防御塔仇恨。