《英雄联盟》ChinaJoy神秘封测版本曝光

作者:来源:178发布时间:2010-07-30 14:36:06

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    同步北美,细致汉化,丰富英雄,《英雄联盟》ChinaJoy版本今夏闪亮登场,带给你史无前例的对战新体验。

  本月29日,以网游为主的大型互动娱乐盛典ChinaJoy在上海火爆开启,吸引了全球众多游戏厂商以及海量游戏爱好者积极参与,而历年来顶级的电子竞技表演更是让不少慕名而来的观众大呼过瘾。做为一款由腾讯代理、DotA原班人马打造的英雄对战网游,《英雄联盟》也将ChinaJoy上首发全新版本,供对战爱好者现场体验试玩。

  同步美服 细致汉化完美呈现

  此番在ChinaJoy展台现场试玩的版本,将与美服最新的Season1版本进度,其中包括自动匹配,Ranked积分,天梯排名等,而这个版本也将是以后推出的神秘封测版本。不同于技术测试中略微生硬的汉化,本次试玩版本细致了游戏客户端中的中文翻译,从英雄名称、对战技能,再到物品信息、系统提示,无可挑剔的完美汉化带给你最舒适的操作界面。

  华丽出征 对战英雄全数登场

  作为《英雄联盟》的主要特色之一,数十位魅力独特、风格各异的对战英雄,极大限度地满足了玩家操作多样化的需求。尽管如此,英雄数目仍以每月2~3个的速度增长,现已增加至55位!在此次ChinaJoy上,55位英雄将全数登场,任君挑选,带给你最全面最顶级的对战体验。

图1 全新版本 对战英雄选择画面

图2 55位英雄悉数登场

  抢先试玩 神秘英雄火爆登场

  同台登场的还有美服最新推出的神秘英雄——Vladimir,高血高攻击的角色属性,加上吸血鬼猎手的诡谲背景,让其在设定之处就吊足了玩家们的胃口。在官方透露的演示视频中,Q技能鲜血转换,E技能血红之池,W技能血液潮汐和R技能血之瘟疫都相当华丽,让玩家更是对这位新英雄期待万千。现在Vladimir将会在ChinaJoy版本中闪亮等下,有兴趣的玩家不妨来《英雄联盟》展区小试牛刀。

图3 英雄资料查看界面 皮肤一应俱全

图4 LOL最新英雄Vladimir

  同步北美,细致汉化,丰富英雄,《英雄联盟》ChinaJoy版本今夏闪亮登场,带给你史无前例的对战新体验。如果你是铁杆对战迷,那就赶快来ChinaJoy《英雄联盟》专区,亲自体验一番吧!