答疑:官方是怎么选择每一期的免费英雄的

作者:来源:178发布时间:2010-07-31 13:24:34

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    一直以来都有很多玩家问我们是如何挑选每周免费英雄,我们每周都会轮换一些新的英雄来给那些没有足够能力解锁所有英雄的玩家们提供新鲜感。

  下面就是我们挑选免费英雄的方法:

  1、给新手玩家一些易于操作的英雄

  2、为新手玩家们提供更平衡的可玩英雄类型,这一点可以让新手们组成一个相对均衡的队伍。

  3、最终允许玩家们体验到所有的英雄,我们一般会听取玩家们的反馈,然后再做出具体的决定来达到以上提到的目的。

  常见问题汇总:

新英雄在第一周总会是免费的吗?
不是的,我们将会设置为需要解锁,但是最终他们会免费(参考目标3)
会不会有一些英雄的免费时间要比别的英雄多?
会的,由于某些英雄的上手难度要低于其他英雄,而我们的首要目标就是让新手玩家更容易上手。
我并不认为阿里斯塔是坦克型英雄
好吧,这事实上并不是一个问题,但是这要感谢我们的装备系统,每一个英雄都会有不同的玩法。这就意味着很多英雄都可以走不同的路线(比如可以走坦克路线或者近战DPS路线)。为了让事情变得简单,我们在统计数据中只为每一个英雄指定了一种类型,但是他们其中很多都可以走不同的路线,不仅仅是我们推荐的玩法。
英雄轮换时间每周都是固定的吗?
不是的,我们通常会在新内容或者新补丁发布的时候同步免费英雄名单。这是因为我们发布新补丁的时间并不是固定的,因此就导致了我们更新免费英雄名单的时间也随之变动,这也就是我们为什么不公布具体的英雄轮换时间。

  我将会将这个帖子链到我们的免费英雄轮换公告中去为那些玩家们答疑。如果还有更多的常见问题的话,我们也会做出相应的答复。

  欢迎大家参与讨论:http://bbs.178.com/thread-754777-1-1.html