178原创:流浪法师(RYZE)精简版战斗指南

作者:静谧诗末来源:178发布时间:2010-08-01 16:38:10

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    当然你也可以把自己当carry打,躲后面,扔技能,在外围绕,扔技能,形式不对立马走人,自己发育才是真的发育。

  本文由178LOL会员:静谧诗末 原创,转载请保留此行,欢迎大家参与讨论。>>>点击前往原帖

  我已经闲的蛋疼了,写点关于RYZE的东西。

  天赋

  9 0 21,很黄很暴力

  符文

  法穿 + 血,很好很强大

  出门装

  多兰戒+1小红,大家都知道的;

  出装

  中亚,巫妖之货,对面法系多,面纱+穿透棒(加魔抗那个,名字忘了),对面物理多,冰心很好很强大,巫妖之骨,冰杖,光环书,天使杖现在好像也不错。

  不过没改之前我是不太喜欢出天使杖的,根据个人喜好出吧,不建议出杀人书,除非你顺风打的很happy,走哪哪死人。

  技能

  1级加E,2级加W,3级加Q,然后 W W R E E E E R W W Q Q R Q Q;

  具体解释不能,似乎也不用解释。

  对线

  走中路的能E人就E人,不能E人就补兵,看时机W E,大概就是个对面小兵死剩两,然后敌方英雄又特风骚的左扭右扭的,基本可以打两下,顺便再被友方小兵摸两下;

  特别是annie和TF啊,头上顶个晕,二话不说奔过来,技能在空中飞的时候,基本上你W E Q三招打完,英雄的攻击距离是比W要近的,所以就算被晕了也不会受到更多的伤害

  (这个属于纯目测,反正TF是打不到,annie么,没太注意),对面肯定比你吃亏,RYZE技能需要的蓝挺少的,开始的对线消耗基本不怕。

  走边路

  有机会E人,没机会E兵,节奏自己掌握,我也说不准,我是看着这小兵比较贱吧,就用技能收了,要是对面以为2打1有优势冲过来吧,基本上就是两残疾回去了。

  只用E,用W很容易把自己卖了,保持等级优势就行,前3级尽量不要火拼,能怎么混,就怎么混。

  GANK

  个人觉得比较容易吃闷亏,RYZE手短脚短,要是对面聪明点,基本上不会让你很轻松的GANK到人,还是觉得作为线上一霸,先安心混线打钱好一点。

  我召唤技能带闪现和鬼步的,这两个技能其中一个能够的时候我才会去gank。

  团战

  我团战打的很差,不知道怎么说,我不是拿RYZE当carry的那种,所谓并力一向,千里杀将,配合T,切入后排DPS爆发,技能扔一轮对面差不多都是残血。

  然后等annie或者YI这种来收割人头,我打团的作用好像就是前期表现的足够嘲讽,团战扔完技能以后对面N个人呕心沥血的过来追杀你然后被自己人OOXX这种。

  当然你也可以把自己当carry打,躲后面,扔技能,在外围绕,扔技能,形式不对立马走人,自己发育才是真的发育。

  这种比较怪异啊,前期你可以各种杀,但是团战的时候走位,队伍配合不好,基本上你就是一路悲剧下去,前期你发育了,队友发育跟不上,你死了没DPS,呜呼哀哉,我就这样,所以我很软弱。

  我还要写点嘛呢,好像能写的就这么多吧,反正技术就那样,好死不死就RYZE玩的好一点,请轻点喷,我心脏不好。