Tryndamere(蛮族之王)攻略:SOLO王者

作者:rubesophie来源:178发布时间:2010-08-02 16:44:15

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    当你在你Lane里的攻击范围内,直到4-6级的嗜好再对小兵补刀,接着你足以用血之欲望治疗了。

  本文由178LOL会员:nocdos 转发,由 rubesophie  翻译欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  Tryndamere,蛮族之王

  在费罗尼平原有一个传说,这个传说在野蛮人部落间流传,每个孩子出生都会听长辈们讲述这个故事。

  故事的主人公出生时,腹部带有奇异的印记——那是一个黑色圆形符咒,像蛇一样首尾相连,吞噬自己。

  据说他的降生预示一个新纪元的开始,野蛮人部落会在他带领下崛起,在他蛇形咒文的旗帜下,野蛮人们会征服世界当他降生时,所有的野蛮人部落欢欣鼓舞,他们大摆宴席狂欢庆祝。

  庆祝结束后,他们穿上兽皮衣,高举手中剑,像洪水一样冲向费罗尼平原,一度将整个世界拖入战争泥沼。这个孩子叫做泰达米尔,他成为了一名强大的战士。

  而现在,在战争协会,他已经准备好释放狂野之力在这个世界上夺得属于自己的地位。

  技能介绍

  战斗狂怒(被动)

  当你有不死狂怒,这个在血不多的时候就变得非常容易上手,你将只剩1%的生命,这意味着你在6级的时候拥有70%的致命一击率(当打野进行的不错的时候)。

  血之欲望

  不错的技能,当使用致命一击时不仅有攻击伤害,还有致命伤害,他还能给你提供治疗,这将是你最有用的技能。

  肆意嘲讽

  对于逃跑隐藏的敌人,这个有很好的指示作用。你可以看到你的技能成功投掷。对你去追踪逃跑的敌人和队伍起着很好的指示作用,但是又一个确定就是会降低100点的攻击速度,这在对抗物理DPS重队的时候非常顺手。

  旋风斩

  大部分用来逃跑和快捷,也用于追踪敌人,旋风斩>肆意嘲讽

  不死狂怒

  当你的血不到10%~20%就可以使用这个技能了,它能确保你不挂掉。你不会在6秒内死去,还可以继续晕眩、恐惧、减速、嘲讽、狩猎等等。