你不是一个人在战斗 lol所提倡的团队精神

作者:nocdos来源:178发布时间:2010-08-05 10:38:14

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    不论是好是坏,我们的命运就这样和队友羁绊在了一起。

  本文由178LOL会员:nocdos  转发,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  “[团队合作]是使平凡的人获得非凡成果的燃料。”-安德鲁·卡内基

  当我们怀着各自的雄心和憧憬进入LOL的游戏时,在踏入战场的那一刻起,我们就是一支队伍的一部分了。

  不论是好是坏,我们的命运就这样和队友羁绊在了一起。

  一旦游戏完全展开,你们就不得不在为队伍而生,或为自己而死之间做出选择。

  成为一个好的团队玩家,将从英雄选择阶段开始。

  在考虑你的队伍需要什么时,请虚心一点。

  如果你最后选英雄,请尽量填补你的队伍之中缺少的位置。

  如果每个人都选完英雄了,但阵容在某些方面有明显缺陷的话。

  你可以尝试请求另一位玩家来填补这个缺口,或者自己改变所选的角色,来弥补这个空缺。

  请记住,使用你不常用的角色,将使你从中了解更多陌生的英雄,并且你的个人技术水平也会得到提升。

  一旦你开始游戏,请尽量保持相互间的交流。

  当与你同线的敌人消失,或者你的队友即将身陷险境时,请警告你的队友们。

  如果他们没有注意聊天框,请ping下地图。一定要记住,ping一次就够了!

  鼓励那些发展不太顺的玩家,并祝贺那些玩得很好的玩家。

  而且最重要的是,如果你这盘玩得很烂,也请不要拿你的队伍出气!