创新游戏模式5V5中路对决 规则技巧全解析

作者:mentppc来源:178发布时间:2010-08-05 13:45:59

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    建立随机英雄房间的方法:首先你必须是房主开房间的时候有一个选项 Game Type 然后选择all random 房间的名称用"all mid all random"意思就是全中路全随机别人在大厅看名称就知道你是什么模式了

  本文由178LOL会员:mentppc 原创,转载请保留此行,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  先说一下这模式的规则:

  5人从开始到结束都只能在中路战斗,不能进草丛、不能去打buff、不能回程、死后才能买东西,也就是说只要你还没死就必须在线上不能跑回程回血。

  玩了小段时间也得到了一些经验和大家分享

  召唤师技能尽量带回血和回蓝(具体看你随机到的英雄和队伍搭配,最好有一个带点燃)

  因为你剩下一丝血也不能回程 就只能龟在队伍的后面 或者冲上去舍身取义(等于送钱)

  所以出门带别想开始就进行gank,这是不现实的。

  第一级升的技能非常重要,要选择能磨掉对面血量的技能,因为5人中路升级非常慢,很有可能结束比赛人物10级还不到。

  符文尽量选择选择血上限和减CD

  天赋选择通用(回血和回蓝要点上)

  还有就一定要学会乌龟法 没血了就躲在后面慢慢回血

  召唤师技能回血有时不要急着放(虽然可以让下一次快点到)利用自己血少引诱敌人过来

  通常对方看见你血量不多就好像看见人民币一样,等他出现失误冲过来,自己用回血,队友也帮忙回,对方就傻眼了我们人头也收了。

  因为这游戏地图就只有2张,所以用其他方式进行游戏会有意想不到的乐趣

  在这种模式下补兵真的不重要,因为5个人在一起兵的数量有限,收人头才是金钱的重要来源。

  不要急于买,因为5人都在抱团初期作用不是很大。

  如果你随机到的英雄是物理系就尽量多买几把

  如果你随机到法系英雄就买

  如果你随机到的是T就买和一些撑血量的物品

  不要忘了买到游戏后期就卖掉上面的物品.(可能15或者20分钟,节奏比较快的,因为可能一次团灭就一推到底了)

  到时候根据对方和自己的队伍再买合适的装备还有如果你是近战第一大件可以考虑有扭转局势的特效

  在这模式下很多英雄都不能按照普通5v5的出装例如:小丑轮子妈卡牌yi都必须走AP的,全AP技能打在对面的DPS身上基本半血。

  有一些英雄在这模式下真的很OP!

  例如:奶妈奶爸牛头风女sionAP大嘴时钟机器人(想不到AP娘在直播中说他作用不大但这模式下神一样存在啊 )

  发现狼人在这模式下非常无力基本看见他在那个队伍都要杯具了

  这模式主要都是娱乐为主所以进入房间后就要遵守游戏规则不然会受到谴责

  建立随机英雄房间的方法:首先你必须是房主开房间的时候有一个选项 Game Type 然后选择all random 房间的名称用"all mid all random"意思就是全中路全随机别人在大厅看名称就知道你是什么模式了

  分享一下常用的语句:all mid no backing no recall no jungle no bushes no fort you buy when you die这话的基本意思就是文章开头的内容如果大家看见类似的话就必须遵守