美服ELO1683玩家:狼人沃里克进阶攻略

作者:terryzak@游久来源:178发布时间:2010-08-06 13:51:16

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    出门装300甲+眼+2红,眼丢自己蓝BUFF河道前,先打2石头人,WW打非BUFF小怪并不需要蓝BUFF,一级杀了蓝。

本文由178LOL会员:那天菊花残  转发,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  先战绩,本人SEASON1之前主奶妈的,SEASON1开始后由于SOLO和5人队里都缺人打野,所以练了狼人,算小有成就,特此分享。

  先说天赋吧:

  我选的是16/0/14.攻击系全点+攻的,适用系把经验,回蓝和野怪BUFF时间点了。

  然后符文:

  红色攻速,蓝色成长魔抗,黄色的正赞钱买每级+血上限(现在用的是回避),紫色+32.4血上限X3

  召唤技能:

  疾跑+重击。

  技能加点:

  WQQEQRQEQ接下来如果对方能跑自己方控制少优先E,反之W。或者WE相互升

  再来装备:

  这个选择方向很广。我打基本很少2局出同一种装备。

  但还是有主心骨的,首先狼人是属于持续型DPS,而且吸血能力强大,急火不死随随便便就可以吸满,所以必须要站得住,不然哪有机会给你持续。

  主心骨装备一:

  这个配装专门针对对面物理伤害多的组合,2个以上近战物理DPS加1~2个远程就可以出这个,意图也能明显,不断的粘人烧打吸。

  灯笼性价比很高,而且吸血效果很不错。冰锤如果自己方控制少可以先出如果自己方控制多可以不出。

  鞋子升级什么要具体看情况,控制多水银,物理多控制少躲避,控制巨少直接+攻速鞋。

  主心骨装备二:

  这个路线先红爪,之后直接走***甲。这套装备是专门针对对面控制多·法术爆发强来出的。

  面对这样的队伍你就没什么机会慢慢沾了,***甲能堆不错的防和法防,并且就算你被一轮爆发打死,起来后吸吸又可以撑一轮。

  面对远程多法系爆发多的队伍,打的机会不是很多,绿爪对于大的提升以及攻击力比灯笼要好。

  其他装备,对方控制爆发后出,,对方有蓝英雄有4个以上,并且法系堆AP不堆MANA出一个有奇效。

  至于BF的合成,很少出,灯笼流出绿爪出]。

  最后的最后,一件狼人最重要的装备,眼睛,没眼睛你就不能有效的GANK和打野,我每盘基本会买6~10个眼睛。

  如果出灯笼一场丢12+眼不奇怪。还有团推时期买个效果比大部分装备都好