变态组合:想不赢都难啊 LOL强力Tank组合

作者:会飞的熊@游久来源:178发布时间:2010-08-06 14:02:50

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    DPS想秒人?别做梦了,技能全砸在一个人身上,勉强能杀一个。

  本文由178LOL会员:不及格公牛  转发,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  就这阵形,想不赢都难,前期守塔,后期强推,复活甲+N件炎阳披风,简直无敌。

  DPS想秒人?别做梦了,技能全砸在一个人身上,勉强能杀一个。

  AOE+炎阳,你想近身,就是死,你出抗装,DPS跟不上,你出DPS装,杀你都不用费劲

  特点:打不死的小强,坦克式推进,技能都不差,对手想跑都难,嘲讽、减速、追击一个都不少。

  缺点:在中期被人强推,其实第一排塔可以完全让掉,全力防守第二排,上到15级,哪怕人头数差5个,都能把对手干翻。

  综合以上,我想说的是:这游戏T能力太强!