AP流攻略:法系英雄通用天赋及出装心得

作者:xulei@游戏之家来源:发布时间:2010-08-06 14:10:56

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    AP流福音,法系英雄通用天赋及出装心得。

  打了快600场了,发现我还是比较喜欢AP英雄,常用的英雄都是AP向为主。这里写下我一直不变的天赋、符文、技能跟出装顺序,给新人做个借鉴。

  首先是天赋,如下图

  符文:

  红色插满魔穿符文,蓝的黄的紫的插满成长AP符文。

  召唤师技能:

  带点燃+加速,或者闪烁+加速,某些早期很缺蓝的比如大头可以考虑回蓝+加速,天赋需要点出效果。

  出门装:

  带多兰之戒+红瓶。除了某些很特殊的英雄,出门带多兰系列装备都比不撑血的装备好,尤其对面有隐身3人组、小丑、老鼠、寡妇的时候。

  线上一直混,杀到人就混到1350,回去直接出杀人书-梅贾的窃魂书。如果杀不到人,打出800块回去出+20AP的书,跟一双鞋,然后再打800块出杀人书。

  第2件装备:

  打750块,把鞋子升级成魔穿鞋-法师之靴。

  第3件装备:

  需要选择。如果是强力游走型英雄遇到对面容易gank,出杀人甲-利维坦。如果混线,出催化神石。继续打钱,出第一根时间杖-时光之杖。

  然后买3跟+40AP杖,卖掉多蓝戒指,合中娅在第一格位置。如果你最顺手数字键位置不是1,请从开始就用红蓝药水占住这个键位。中娅按下去的瞬间就无敌了,放的时机好可以救你无数条命。

  如果你前面先出的杀人甲,现在出2根时间杖。如果你前面出的时间杖,出杀人甲加1根时间杖。

  这个时候6格满。中娅、魔穿鞋、杀人书、杀人甲、双时间杖,双杀人都保持叠10层,你将拥有3500-4000HP,2500-3000MP,600左右AP。

  战斗中对手打你需要消耗很多输出。如果有veiger放大,用中娅顶掉。如果他没有放出晕来,别靠过去不然没机会放。不过就算吃了也就2/5血掉下去,还有几千嘛。

  之后位置满了,如果钱多,卖掉魔穿鞋,买红蓝大药水吃掉,再买新的魔穿鞋。

  正常来说,不管游走gank或者farm,顺风逆风,如果能打到40-50分钟就足够出这一套装备了。如果做不到,少死,多杀,练补刀去吧。