值得被记住的时代英雄:曾经的物理三杰

作者:dsa3289来源:178发布时间:2010-08-06 14:19:55

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    曾经经常出现在战场上的三杰,何时,才能突破新英雄,新物品对其的限制,重新得到他们应得的位置。

  本文由178LOL会员:dsa3289  原创,转载请保留此行,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  贾克斯,武器大师

  绰号一灯法师”点灯男初期闪避的IMBA群晕出色的战场介入能力,强力一击输出以及强大的打野能力曾经让其横行整个LOL

  但由于某个版本闪避削弱以及塔无视闪避之后渐渐淡出人们的视野后来再次改动AP转血使其又火了一大阵子不过目前已然归于沉寂。

  易大师,无极剑客

  绰号“易建联”,曾经的11%几率双击,高移动速率,高攻击力以及相对出色的战场介入,让其在小号届横行沙场。

  但是由于自身W技能过于废柴,生存能力不足等原因,高端局很难出彩。

  某个版本将阿尔法打击和念经改动后,最近AP易大师颇有回复主力位置的趋势。

  泰达米尔,蛮族之王

  绰号“蛮子”,自从出生就注定成为最强物理DPS,从开始到现在一直在NERF,从最初的开大鸡血无脑堆攻流到现在什么都不是。

  三大属性都要堆,从开始中路3霸到现在腿男前10,作为一个蛮王,他实在是太怂了……

  总结:

  曾经经常出现在战场上的三杰,何时,才能突破新英雄,新物品对其的限制,重新得到他们应得的位置。

  什么时候,当这些英雄使用率不足1%,RIOT是否才会重新考虑,这些逐渐被人遗忘的角色。

  作为一个LOL玩家,是否毅然选择和自己喜爱的角色逐渐沉睡,我想说,RIOT,呵呵你是好样的。