狼人Warwick攻略:详细打野团战对线心得

作者:fireboy16@游戏之家来源:178发布时间:2010-08-09 10:00:16

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    全文字版 可能你们没心情看完。好歹是我的一番心血和用了这么多盘狼人的一些心得看完回帖不然诅咒你们不举。并且希望能给ww新手带来点启发。只是启发就不错了。

  本文由178LOL会员:吉安娜普羅德摩爾  转发,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  前言:

  出这篇攻略的主要原因是排位战中shaco长期被ban,同时lol中有一句话得野区者得天下,而综合以前打normal的经验。

  打野效率比较高的一个是狼人、amumu、udyr、石头人等,但是其中除了狼人本座一个不会,so只有出个狼人的攻略了。

  写的不好勿喷。觉得自己够牛x的看到这里就可以撤了,我的攻略必须不适合你。

  写在前言之后,正文之前的。

  写正文之前我想有些事情我们必须确定一下,我定位中的warwick绝对不是一个后期。

  至少不是一个前期蒙头打钱有装备了后期拯救世界的英雄,而且就我所知好像lol也没有这样的英雄。

  第2warwick是一个近战,近战天生就至少要做一个副坦,所以一些血量一些抗性是必须中的必须,不然输出什么的就别谈了,你放大就是送死而已。

  团战前冲也是请死,就算你能吸血但是你的掉血速度绝对比你的吸血速度要快的多就算你有100%的吸血也是这样。

  选人:

  这里我要提到的是如果你是组队赛就按照你们商量的来,如果是solo那么,嘿嘿,你要考虑到阵容的问题,而且需要你无私的要弥补这个问题。

  solo最好是要掌握住核心。

  核心的意思是tank大于carry大于ganker大于support,而我的warwick的定位上面提到了点就是介于tank和carry之间的附带点ganker的意思在里面。

  也就是说比较全能所以我认为solo战里面一个好的狼人是一个不错的队友。

  天赋:

  我的选择是15 0 15 这个很多狼人攻略上面都有就是很中规中矩的那种大家的都差不多。

  符文

  选择红色物穿,黄色最少是闪避如果没有那么就攻速或者血成长,蓝色固定减cd没有的话成长也凑合,大符文选择比较多,我的是物穿,也可以选择血量。

  召唤师技能

  急速和重击,很多人都说狼人不带重击也能打野,我也同意确实是能打。

  但是打野的目的不止是为了打野而打野,打野要效率要等级,你就必须清的更快,更快也就更安全。

  更安全也就更效率,这是个良性循环所以一个重击能带来很好的效果,反之你带个后期没什么大用的点燃就算你前期能拿几个人头但是又能如何?

  你无形之中等级和金钱被拉了不少,而且因为打野的时候血量保持的不好有被gank的危险不安全。