牛头酋长阿利斯塔攻略 隐藏在幕后的英雄

作者:超级玩家翻译来源:发布时间:2010-08-09 11:13:03

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  一旦战斗开始,就是你出场工作的时候了,使尽可能多的敌人晕眩,然后迅速对你的队伍里强或弱的英雄使用野蛮冲撞,当你的技能CD时,确保怒号和外部攻击造成最大伤害。

      Alistar,牛头酋长

  这个伟大的战士曾经在大碉堡的牛头人部落出现过,阿利斯塔保护着他的部落免受瓦罗兰地区的各种伤害,直到Noxian部队的到来。阿利斯塔通过男爵Darkwill的阴谋吸引了村子里男爵Darkwill的小儿子和Noxian远征军的指挥官。当阿利斯塔回到家时,他发现他的村子正在被烧毁,他的家人也被杀了。他充满了愤怒,控制了Noxian整团的精英,屠杀了他们数百人。只有一些Noxian最强的召唤师能够调停,平息阿利斯塔的愤怒。被囚禁到Noxian,花了几年的时间,作为一个角斗士投入了无尽的战斗中,却只是给富有的领导者娱乐消遣而已。阿利斯塔高贵的灵魂正慢慢的扭曲,如果没有年轻的女孩Ayelia帮助并最终帮他逃走,他已经陷入疯狂了。一获得自由,阿利斯塔就作为一个英雄加入了新成立的战争联盟,希望有一天能对Noxus进行复仇,并找到那个一次又一次给予他帮助的女孩。

  阿利斯塔没有恐惧,他能投入各种各样的战争舞台。他的马蹄使土地凹陷,使敌人震惊,然后把敌人抛向天空。阿利斯塔还能轻易地控制敌人部队,使他们绝望的哀号。战争的火焰支撑着他,阿利斯塔独自咆哮,支持着他和他的部队刚毅的精神。渐渐裂开的伤口没有阻止他前进的步伐,阿利斯塔更像是被愤怒驱使着,无情而又不可阻挡。
  
  简介
  6/21/2010,我做了个非常成功的新建造,他不仅包含着自然之力,而且对防御部队的魔法伤害非常有效。我对于敌人是caster的玩家,我强烈推荐这个攻略。我也很喜欢暗影王子阿扎哈。我们马上就能见到他了!我也会移除利维坦的建造。我想,你会发现我的新建造能帮你坚持的最久,多亏了FoN+圣杯,在游戏后期,你就不需要基地了。
  6/9/2010-现在有了一个新的排名系统,如果你们能给这个攻略一些诚恳的建议我会非常爱你们的。你们给予的所有反馈将会使我受益匪浅。
  5/1/2010-这个又一次真正意义上的更新。我朝着纯坦克的方向进行了更多的建造,尤其是像那些randuinsomen那样额外的冷却团战的装备。我得到了一个主要用来加血和护甲的新建造,这个建造能很大程度提升防御物理军队的能力。检查建造,以获取更多信息!我某天试着玩阿利斯塔,深深地记住了他为什么是我最喜欢的英雄,还有他的治疗术如何保持有效。
  4/27/2010-对阿利斯塔是好局吗?暴乱的目的好像是系统性的摧毁他。有了最新的nerf,他现在对盟友只有一半的治疗力了。这确实对游戏的影响很大。我会试着在玩一下阿里并告诉你该怎么做。
  
  技能
  坚韧力量(被动)
  在游戏过程中非常的梦幻,但主要是阿利斯塔的第三选择,也是我们对阿里的第一个评论。当你采用大块的炮塔时,一定有确保建造的质量。我喜欢叫他们积木,但也可以使用自己的天赋技能,或者问一下建造者。


  大地粉碎
  这是阿利斯塔最重要的技能。当你的敌人在你的丛林里乱逛,这个技能能给你的盟友第一滴血,带走敌人的生命。这个节省了你队伍的生命值,还能保护炮塔。打钱缓慢进行。当有疑问的时候,Q.(3/30/2010)这个技能可以造成大范围的晕眩。爆发性的伤害由野蛮冲撞来完成。


  野蛮冲撞
  一个非常宝贵的技能,能够在正确的时间把你的敌人扔到错误的地方。这个技能能把Karthas放倒你的炮塔旁边。艾西在你旁边。这个能阻止努努和Kat的终极技能。敌人追赶着你的队友?那就用蛮牛冲撞吧!
  这不仅是一个非常珍贵的定位技能,还能造成大量伤害。确保在你没有暴露的时候用这个对敌人进行骚扰。使用这个技能掠夺敌人的血知道他快挂掉。
  最后,也是最冒险的,更是最令人尴尬的用法:挂掉一个敌方英雄。这是你唯一的远程移动,可以用来干掉撤退的英雄。如果你错误的估计了敌人的血量,那你就是傻瓜了。这就要求你对你造成的伤害要做到心里有数,过高的估计能扩大你的错误空间,也能进行更好的骚扰。我们要首先使用这个技能。
  (3/30/2010)这是我们最有效魔法和时间技能,准备爱上他吧。


  胜利怒吼
  你的队伍爱你的第二个理由是你的队友放弃加血去加蓝和其他装备。你可以创建更大的规模去推塔。更重要的是,你可以让你队里的所有人都活着,并帮助他们防止毒药和引燃造成的死亡。
  怒吼是一个无趣的名字。不停的转换让这你对这个保持兴趣。大吼大叫都是不错的选择。


  坚定意志
  这个技能和胜利怒吼的原理是差不多的,不过有三个作用
  坦克/偷袭炮塔——造成的伤害会大大增加,不过在一段时间里你可以吸收攻击并保持DPS哭号,这样炮塔就无价啦~(3/30/2010)我要说的是这个被重新做过。他们稍微修改了这个技能以支持小兵推塔造成的伤害和耐久性。结合你的战略考虑一下。
  队战——在敌方队伍发现你拆了多少东西后,他们会把你当成更大的威胁。当他们集体攻击你的时候,使出你的绝招,然后让你的队伍在你狂笑的时候把他们分开。即使你挂了,你的团队也会做的比敌方的好。
  Solo战——如果你正在和另一个角色对峙,你的绝招可以帮你增加意想不到的好处。

  我的天赋分配的是0/9/21,集中一切在冷却和魔法恢复上。理由很简单,你造成不了多大的伤害。其他的坦克们做的会比你好。作为阿利斯塔,你主导游戏的地位,并帮你的队友加血。如果你的技能处在冷却状态你就做不了这些。我在Leaguecraft里做了一个虚拟的建造、把这个作为基本思想去建造你的技能吧。