蒸汽机器人布里茨攻略 教你如何主宰比赛

作者:ilovekok来源:发布时间:2010-08-09 11:24:16

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

  助攻还是比较多的,毕竟有蒸汽机器人布里茨的阵营,大多数GANK还是由机器人组织发起的。

布里茨,蒸汽机器人攻略

  英雄基本属性

   英雄技能

  法力屏障(被动)

  蒸汽傀儡的法力屏障当他自己生命值只有20%的时候自动启用,消耗自己50%的魔法持续10秒后返还未用尽的法力值,一分钟只能启用一次。

  冷却 : 0 秒 耗蓝 : 0 施放距离 : 0

  机械飞爪

  布里茨曲柄对目标使用右手火箭,对目标造成60/120/180/240/300魔法伤害并将目标牵引至面前,牵引过程晕眩目标

  冷却 : 10 秒 耗蓝 : 140 施放距离 : 1050

  过载运转

  布里茨使用超级电池充电,8秒时间内提升16%/20%/24%/28%/32%攻击速度和30%/38%/46%/54%/62%移动速度,持续时间结束后在3秒内减少自己25%的移动速度

  冷却 : 22 秒 耗蓝 : 90 施放距离 : 1

  能量铁拳

  布里茨为机械手臂充能,下一次攻击造成双倍伤害并将目标抛向空中。

  冷却 : 0 秒 耗蓝 : 25 施放距离 : 300

  静电力场

  被动:蒸汽傀儡每2.5秒召唤出一道电弧打击周围随机的目标,造成100/200/300点魔法伤害主动:对目标造成造成250/375/500(+100%AP)魔法伤害,在冷却时间内被动效果将无效

  冷却 : 40 秒 耗蓝 : 150 施放距离 : 600

  英雄技能的使用分析

  天赋技能:法力屏障(被动)

  在你生命比较低的时候可以通过法力屏障抵挡一定伤害。(小技巧:对于我这种贫血流的机器人玩家来说真是福音啊而且还可以回蓝,6级前可以在贫血状态勾引别人越塔杀你,如果操作好的话经常可以贫血反杀敌人。而且在贫血没受到攻击的时候还可以回复一定的蓝,前期可以通过这样的小技巧来使用更多次的技能。)

  Q键技能:机械飞爪(主动)

  机器人的神技,团战的时候可以打开僵局,也可以协助队友gank。(小技巧:飞爪可以通过闪现技能使用,这样拉的更远,前期可以直接把敌人拉到塔下击杀。团战的时候如果对方DPS站位靠前可以拉过来后迅速击杀,如果对方DPS站位比较风骚,那么开战前游走到周围的墙体后面,开战的时候把对方的TANK拉到墙后这样对方的DPS就完全暴露在自己团队的面前,机器人游走GANK一定要注意地形。抓人要掌握好时间差,一般是提前对方1-2个身位,要充分利用地理的优势。如果地图上发现敌人半天不见影子,可以使用技能往经常藏人的草丛抓一抓。当敌人英雄和小兵重叠的时候也是可以抓的。如果地方英雄有闪现、加速移动等逃跑技能的时候可以让对方使用技能后在拉,前提是把距离算好,小丑的隐身跳也可以抓死,KATA的闪现,凯南的冲击等等火拼到对方没血准备逃跑的时候,刚使用技能给对方来一下,那刻真是泪流满面啊,机器人玩的就是抓人的快感。)

  W建技能:过载运转(主动)

  机器人瞬间加速,游走GANK的时候可以节约不少时间,而且增加攻击速度,打塔的时候非常有用。(小技巧:6级前升一级就够用了,游走,逃跑,支援,拆塔的时候都可以使用,而且如果躲在草丛中开技能后突然冲出去使用飞爪技能拉人的时候经常让对方反应不过来。)

  E键技能:能量铁拳(主动)

  强力的控制及杀人技能,极短的CD时间(小技巧:配合天赋及符文到后期就是3秒一下非常销魂,团战的时候可以一直控制对方的DPS职业,游走杀人抢人头必备技能,而且拆塔的时候也可以使用,配合抓人技能使用效果非同凡响。前期如果被压制的话也可以躲在草丛时不时的给对方英雄来一下,如果蓝多的话也可以补兵。)

  R键技能:静电力场(主动)

  升级后会发现杀兵赚钱非常容易,而且团战的时候效果也不错(小技巧:主要就是使用的时机,团战一般我都是先开打破开对方的法力护盾、女妖面纱、等防御技能,然后让队友去击杀,也可以GANK的时候当连续技使用。悄悄地说下,团战GANK抢人头都不错。还有就是因为CD比较短,我现在基本后期是24-30秒一次,所以刷兵也不错)

  QERWE连续技的使用杀人也不含糊

  拉过来接着E击飞(可以根据场上状况选择先E或者先Q,如果没把握可以抓过来的话就先Q吧)然后R键爆大招接着加速冲过去基本E键技能CD完成继续击飞。一套连下来基本对方也就OVER了,除非对方是TANK。哈哈。机器人6级前就乖乖在线上练级就好了,6级以后开始全图GANK,时刻注意地图上3条兵线敌方英雄的血量。出其不意的去GANK他们吧,如果对方在塔下也可以冲过去抓住配合闪现跳出来击杀。