LoL空军上将卡奇Corki攻略 利用BUFF理智参战

作者:SGamer.COM翻译来源:发布时间:2010-08-09 14:10:04

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    站在队伍最后使用导弹弹幕去耗敌人的血,如果他们使用先手并且集中火力攻击你,你就是用瓦尔基里俯冲或者是闪现逃离,让你的队友来对付他们。

  Corki,LoL空军上将-卡奇Corki

  1. 英雄技能

  海克斯科技榴弹(被动) - 卡奇的普通攻击对小兵/英雄/野怪造成10%的额外伤害。

  这个技能可以提高你的输出,并且不会被护甲抵挡

  磷光炸弹 - 卡奇向目标区域发射照明弹,对目标范围内的敌军造成伤害,降低敌人35%命中并反隐3秒,施法距离600。

  这是你的主力技能,拥有较高的AP值比率,配合降低冷却的装备输出能力会大幅度提高

  瓦尔基里俯冲 - 卡奇突袭到指定地点投掷一颗燃烧弹,对走在其火焰上的敌人造成伤害,施法距离700。

  这是一个天生的闪烁技能,可以用来逃跑或是追杀敌人

  格林机枪 - 卡奇用自己的机枪每0.5秒打击一次面前的所有目标,持续对他们造成普通攻击1/4的伤害,且每次攻击会削弱敌人护甲,效果可叠加,施法距离600。

  这是一个既能造成大量伤害又能范围降低敌人护甲的技能。

  火箭轰击 - 卡奇发射导弹攻击指定地点并造成伤害,每14秒发射一个导弹,最多7个,每次第四个发射的导弹将产生爆炸,施法距离1200。

  施法距离超远的范围伤害技能。

  2. 介绍

  这篇攻略讨论的是DPS路线的Corki,由于他的技能AP比率并不是那么出色,并且被动技能和加特林机枪都是在游戏里能造成大量范围伤害的技能,因此我认为DPS路线才是最佳选择。

  当你玩Corki的时候你应该去中路solo,因为你需要高的等级,顺利的话,你可以在6级之前就有钱购买装备,之后你应该去获得蜥蜴的buff,这时候你可以去推进或者Gank。

  3.天赋和符文

  天赋你可以选择9/0/21或者是21/0/9的路线。9/0/21可以在前期给你急需的魔法回复,buff持续时间以及技能冷却时间降低,而21/0/9则会给你提供更多的伤害。

  符文方面,我会选择护甲穿透的神石,闪避封印,降低冷却尅轩昂以及增加生命值的精华,符文对于Corki来说并不是十分重要,但是护甲穿透却很有用。