心得分享:将你的技能用在正确的人身上

作者:DZpiano来源:178发布时间:2010-08-09 17:34:25

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    我们需要的不是去杀人或者推进,我们需要的是知道如何生存下来并把技能用在正确的人身上。

  本文由178LOL会员:DZpiano  原创,转载请保留此行,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  all we need is not to push or kill,we need to know how to survive and use your abilities on the right man.

  我们需要的不是推进或者杀人,我们需要的是知道如何活下来并把你的技能用在正确的人身上

  CJ过后,越来越多的人加入到LOL队伍中了。在美服总能遇到各种各样的国内玩家。但是这些玩家中90%的人是我们所谓的noob,菜鸟级的人物。

  从他们口中我们听见的最常见的2个词就是“noob team”“f u c k”。很悲剧的,常把这2个词挂嘴边的同学们往往是被杀的最爽的。这个时候我们就要问了:到底谁才是菜鸟?

  显而易见,LOL是个游戏,但是这个游戏跟dota一样,是个讲究战术跟配合的游戏。同时,这个游戏比dota还讲究战术跟配合,为什么?

  很简单,因为在LOL里任何人都不可能1V3,1V4或者1V5(当然个别英雄能做到1V2,极罕见的高手能做到1V3以上,你是其中之一吗?)。

  LOL中你能杀10+,你就有本钱叫嚣着“你们这帮菜鸟,因为你们我才输了”这样的话吗?NO,你永远没有这样的本钱。

  因为当你这样做的时候你其实是最菜的那个,因为或许你的队友很菜,但你没有告诉你的队友该如何去赢得比赛,你所做的一切就是杀与被杀,不断的催促你的队友push~

  悲剧,这是最大的悲剧啊。