麦林炮手崔丝塔娜(Tristana)新手攻略

作者:xulei@replays来源:178发布时间:2010-08-11 13:07:49

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    进行击杀时站在自己远程兵和近战兵的中间,一般远程英雄的攻击距离用W跳过去是刚好可以落在对方面前一点点的。

  本文由178LOL会员:武珊珊  转发,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  今天我给大家带来小炮崔斯塔娜的攻略。

  其实,不能否定刚入门的小炮玩家可能只需要用普通物理攻击加一些简单的技能组合就可以完成自己的任务。

  本文主要是介绍一下小炮初期杀人的一些技巧和一些进阶功略。

  个人是21/9攻击防御天赋,宝石是爆击+暴击伤害,其实天赋和宝石没什么要注意的地方,只要自己觉得好就可以了。

  小炮很适合中路solo1V1,所以请在选择英雄的时候就跟自己的队友打一句”I want get mid thx”。

  出门装我推荐匕首+红药,有的朋友可能觉得出门带鞋子+X3或者直接出镰刀较好,方便以后合成装备。

  但是因为小炮初期的中路SOLO杀人能力比较优秀,匕首提供了很好的初期属性,虽然不可以合成后期装备,但是为了我们的FB和有效压制,我们还是优先出吧。

  召唤者技能我选择的是传送+引燃,由于小炮有W这个逃生+减速一体的技能的关系,我们并不需要力竭和闪现。

  除非有队友协助1级中路FB,大部分时间出门第1级的技能我选择是E,理由是先升W得不到什么实质性的帮助。

  对线技巧在此文不作太多介绍了,有机会就上前一点用E磨一下血,压制一下。

  小技巧1:直接攻击对方英雄或者是用技能攻击对方英雄,都尽量要做到到达该攻击或技能可以直接用到对方身上的情况下才点击对方英雄。

  因为如果距离不够的话,你的英雄会向前移动,并且对方看你的英雄时外表会有一层金色的东西围住(形容的比较不好,意思就是对方会发现你打他)。

  技能升级顺序大概是EWWEWRWEW,主升W副升E,有大点大。可能有些朋友觉得早期升Q所带来的加速效果也不错。

  但是因为小炮初期的蓝量不高,而且我们也没带MANA补给出门,所以此技能应该是后期再升。

  虽然升高了主动使用的伤害没有太多提高,但是被动杀死单位溅射效果比较可观,对压制兵线和骚扰对方补刀有一定帮助。

  当你的等级到达3级,就进入了小炮第一个黄金期,这时候2级的W加上E的伤害理论上可以达到115+100=215伤害,加上普通攻击和125的伤害,应该可以达到500左右的伤害。

  初期的英雄3级的时候大概是700-800血,我们可以先用W+E进行第一次磨血,然后等技能CD回复之后才使用前面介绍的技能对对方进行击杀。