新英雄石像鬼伽里奥攻略:成为优秀的法系T

作者:VoidEternal 来源:178发布时间:2010-08-11 17:01:35

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    很明显伽里奥是一个T,尤其是一个优秀的法系T。不过他并不能像阿木木或者努努那样提供很高的伤害,感觉还是辅助来得比较好,经常可以利用大招来翻盘。

  本文由178LOL会员:tenesh  翻译,转载请保留此行,欢迎大家发表意见心得。>>>点击前往原帖

  技能点评

  符文石肤(被动)

  伽里奥50%的法术抗性转化为法伤

  很棒的被动技能,使伽里奥更适合充当法系T。不过在堆魔抗的同时还是要堆护甲和HP的。

  坚定打击(Q)

  伽里奥从他的眼睛里发射冲击波,减少目标区域移动速度24/28/32/36/40%,持续2.5秒,并造成60/115/170225/280+0.6/法伤)伤害。

  说实话减速效果一般,不过也能提供不小的帮助。

  防御屏障(W)

  对一个友方英雄施放一个持续4秒的护罩,提高目标30/45/60/75/90的魔抗和护甲,目标每受到一次伤害,伽里奥回复20/32/44/56/68+0.3/法伤)HP(每下次攻击少回复20%HP)。

  这技能相当赞,使伽里奥能充当一个优秀的T。

  公正之风(E)

  扇动他的翅膀, 释放公正之风对敌人造成70/115/160/205/250+0.8/法伤)伤害,增加其上友军20/24/28/32/36%的移动速度。

  逃跑或者追击时都很好用的技能。

  石像形态(R)

  化身石像2.5秒,嘲讽附近所有敌人,并格挡30%伤害;结束时打破石像外壳,对周围敌人造成220/330/440+0.85/法伤)加上石像形态下所受伤害10%的伤害。

  伽里奥的大招伤害不算高,如果没有嘲讽到对方DPS的话,另外经常有伽里奥在群嘲后被干死了,没有活到石像形态结束,所以必要的HP和护甲还是要堆的。

  大意介绍

  很明显伽里奥是一个T,尤其是一个优秀的法系T。不过他并不能像阿木木或者努努那样提供很高的伤害,感觉还是辅助来得比较好,经常可以利用大招来翻盘。