每日话题:国服封测开启 你进去尝鲜了吗?

作者:来源:178发布时间:2010-08-12 10:53:46

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    把你遇到的问题,你想知道的事情,你进入游戏发现的不同都放出来吧。

  今天国服给力封测开启了,相比之前的几次测试,这次在规模上算是最大的一次鸟。

  玩惯了美服的玩家还适应么,看习惯鸟语的兄弟看到亲切的中文界面有什么想法?

  第一次接触LOL的玩家你们觉得游戏怎么样,还在晕吗,还是已经很轻松的上手呢?

  第一天,新的开始,新的战场,S1序幕也要拉开,有什么豪言壮语对你的对手说呢?

  免费的英雄和皮肤,过惯苦日子的美服兄弟们,第一件事都做了什么?

  问题太多了,欢迎大家参与今日话题,我和国服有个约会。

  把你遇到的问题,你想知道的事情,你进入游戏发现的不同都放出来吧。

  我们会给予优先回复钻石奖励哦,钻石可以换取美服和国服的皮肤。

  >>>>点击前往论坛参与话题讨论