爱心奉献!给新加入的兄弟们推荐英雄吧

作者:来源:178发布时间:2010-08-13 12:40:20

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    注:优越感高玩豪感浓重的兄弟可能不适合参加本话题讨论。

  论坛上很多已经玩过LOL的朋友,相信大家也发现了,国服的测试开启让很多新人加入了我们。

  新人的加入不论对玩家还是对游戏本身都是一件值得庆幸的事,因为这样证明了游戏本身的延续和成长。

  不管是国服和美服,不管是头像的修改还是技能的和谐,LOL的游戏性的不会变的,或许我们可以称之为LOL精神。

  看着现在很多竞技游戏的交流都是以操开头,以干结尾,很让人失望。

  老手有老手的姿态,新手有新手的态度,希望大家都可以尽自己的一份力去维护和建设LOL的游戏环境。

  好了说了这么多题外话,我们今天的主题就是帮助新手,一句话,一段说明,一个推荐英雄,都会对新加入的玩家起到帮助。

  提前感谢那些将要参与的玩家们,你们的一个看似细微的举动也在默默改善着游戏风气。

  也提前感谢那些没有帮助但是也没有骂街的玩家们,你们的缄默也是一种优秀的品质,比起那些喷子来说要强了很多倍。

  互助,友善,团结,让LOL发展的更好,走的更远。爱生活,爱LOL,也希望大家爱178,嘿嘿。

  优秀回复将有钻石奖励,钻石可以兑换美服和国服的皮肤。

  >>>点击前往论坛参与爱心奉献!

  注:优越感高玩豪感浓重的兄弟可能不适合参加本话题讨论。