178首页  > 英雄联盟  > 英雄联盟国服封测第二轮发号活动开始啦

英雄联盟国服封测第二轮发号活动开始啦

英雄联盟 2010-08-13 18:26:53

  自英雄联盟封测发号以来,玩家们的热情持续高涨,第一次活动的激活码派发完全不能满足需求,我们特向官方申请了第二批英雄联盟封测激活码,请需要号的玩家认真参与活动。我们也会陆续推出多个形式不同的发号活动,请密切关注178英雄联盟资讯站

  欢迎加入178国服交流群:118903022

  发号活动:

  1、炎炎夏日来清凉一下!晒制冷设备拿LOL国服封测激活码!(已结束)

  2、178LOL专区口号大征集,国服封测激活码等你来拿!(已结束)

  3、178LOL专区新版上线,纠错提建议拿钻石和激活码!!(已结束)

  4、《英雄联盟》新旧英雄头像大吐槽,国服激活码等你来拿!(进行中)

  其他国服相关活动(赢钻石和Q币):

  1、国服挂178ID 获得下次测试激活码 冲30级 赢Q币和钻石!(进行中)

  2、国服战绩图汇总贴 各种方式都可赢取钻石(进行中)

  3、国服封测BUG集中贴,为了LOL可以更好,大家要给力啊!(进行中)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们