娱乐下:《英雄联盟》最具明星脸的4大英雄

作者:Christy@rn来源:178发布时间:2010-08-14 19:45:03

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    《英雄联盟》里还有长着明星脸的英雄!

  由DotA原班人马打造的英雄对战网游《英雄联盟》(简称lol)北美上市后好评如潮,迅速跻身北美网游Top10。它延续了DotA的经典模式,加入了众多的创新元素。

  以其精美的画面,丰富的英雄角色,独特的战斗体验,掀起了新一轮英雄对战热潮。在这个火热的六月,南非世界杯来临之际,《英雄联盟》里的英雄们也炸开了,究竟是什么让他们如此兴奋?

  原来,我们的《英雄联盟》里还有最具明星脸的英雄!

  第一组:


《英雄联盟》LOL最具明星脸的4大英雄

探险家艾-泽瑞尔 VS 托雷斯

  外貌相像:★★★★★

  能力相像:★★★★★

  相像指数:★★★★★

  不羁的探险家-艾泽瑞尔,有着和托雷斯一般金色短发,俊秀的脸孔,挺拔的身躯是战场上最醒目的风向标。有着灵动身躯的艾泽瑞尔,是战场的指挥家,往往能够在最不起眼的角落发挥出惊人的表现,和托雷斯一般,另人叹为观止的精准射击让他成为对手的噩梦,从而一鸣惊人地终结比赛。