《英雄联盟》封测心情:别把自己太当回事

作者:北海豹来源:178发布时间:2010-08-14 22:07:39

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    失误每个人都会有,新手每个人都是这么过来的,高手?你是怎么定义你自己就是高手的?

  本文由178会员 北海豹 原创,转载请保留此行,178发布此文并不表示赞同其观点,欢迎参与讨论。>>>点击前往原帖

  国服和美服 其实最大的区别不是游戏本身,而且玩它的人,喷子也是国服的盛产地。

  其实每个人都知道玩游戏都是心态的问题,但是每当自己这么做的时候就很理直气壮,管他什么心态的,自我就是王道,自我才是最大的,一切都是自我说了算。

  国服才开,其中很多是美服回来的老玩家,但新手也很多,当然很多新手自认为是DOTA高手 能轻易上手。

  就是算老马也有失蹄的时候,而有时候有可能因为前期的一点疏忽 导致被压制 形成逆风局, 骂娘的这时候就出现了!

  失误每个人都会有,新手每个人都是这么过来的,高手?你是怎么定义你自己就是高手的?

  逆风的时候骂爹骂娘,顺风的时候 咋就没见你骂过? 其实你也应该骂:这什么敌人啊 这么菜 没意思!其实这样也是不对滴,应该尊重对手!“比赛第二 友谊第一 ” 谁都回说,有几个做到了?

  例:昨天我们队有3个潜行,对面的卡萨丁全程保持反潜药水,第一次集火杀了卡萨丁,

  人家说了句:是不是看我身上有药水啊?

  我回复:必须的!

  卡萨丁:我会一直买的

  卡萨丁全程死了5次,每次死了都补药。

  卡萨丁:我又买了~~~

  我们对的小丑受不鸟了就开始骂人家。

  最后还真就是因为卡萨丁的全程反潜,又难杀 给我们翻盘了,后期我们3个潜行毫无用处!

  这种对手 其实应该称赞 而不是抱怨的骂人家!

  后来结束之后才发现他们那边其实也在闹矛盾,估计是前期被压制在骂吧。

  无论什么团队 是不能在职责声中取得胜利的,队友需要鼓励,队友错得不对,需要的是提醒、纠正、而不是直接骂爹骂娘。

  本来能赢的 你骂两句 谁都没心情了,如果你是被骂的人 你觉得你心情很爽?

  而且就算你骂了他 又能怎样?又能怎样?

  例:昨天玩了几把以前没玩过的英雄,被各种揉捏啊(其中包含被“凡人已经不能阻止我了”揉捏,貌似没看到他的帖子了)

  在这几把被揉捏中 当然少不鸟被喷!(谁叫我选不会玩的英雄去送菜咧,活该!)

  其中也遇到一次 队友是个安妮(咱们这边的主力杀人犯) 他指点我怎么玩,教我该怎么办。最后好像还是输了,不过那安妮还是没骂我~。

  (另外咱们这边还有一个第一次玩这个游戏的kayle,点小地图 都给他点着急了,他来回来回不知道怎么办)最后也被骂!

  这游戏就2个队比赛,一边赢就注定有一边输,西班牙最后1:0赢了荷兰,没见荷兰怪守门员没救到球。 要说的话小日本那个点球 最该被骂(当时我就叫他回去切腹了,不然要被喷死!)

  别把自己的姿态放那么高,喷人的人自己也难受。火影这两集长门不正在说这个事儿么~

  太在乎自己,不免会因为别人的看法而忽喜忽忧;

  太在乎自己,不免会因为别人的看法而失去自我;

  太在乎自己,人生也才有了太多的不必要的烦恼。

  别把自己太当回事,这并非是妄自菲薄,也并非是对自己能力的否定,更非对自我的瞧不起;

  恰恰相反,别把自己太当回事,这是出于对自己正确客观的认识,从而让自己更好地相信自己,勇于去挑战、去追求,让生命走向一次又一次的辉煌与卓越!

  别把自己太当回事,以平常心对待生活中的每一份快乐和悲伤吧!这样你便能拥有一颗宁静的心、一颗智慧的心、一颗快乐的心,你也会发现生活中充满了更多的快乐、更多的幸福、更多的美好。

  --------------------节选自《别把自己太当回事》

  如果你给团队里那些不给力的人说 赢了之后有妹子伺奉!情况肯定不一样!