玩家分析英雄联盟比DOTA好玩的十大原因

作者:来源:178发布时间:2010-08-14 22:12:06

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    玩家分析英雄联盟比DOTA好玩的十大原因

  论胜负

  1胜:LOL是用3D的画面,比DOTA好看,人物更加鲜明!

  2胜:LOL是用新的平台基础比DOTA有更大的发展潜力,更自由,更能发挥新的想法;而DOTA的基础平台是魔兽争霸,内容限制,发展可能有一定局限性!

  3胜:LOL的音效不同于DOTA,更加吸引人!

  4胜:LOL是DOTA的发展于延伸,是在DOTA的基础上更改与变化,减少了鸡肋的存在!法师的后期存在价值得到提升,玩法的变化种类更多!

  5胜:LOL加快了游戏节奏,初不在只限于补刀,加快了游戏进程!

  6胜:LOL是DOTA的原班人马进行的建设,所以LOL也是符合现在玩DOTA的支持!

  7胜:LOL更加符合人性化设置,可以有投降系统!减少了游戏的垃圾时间!

  8胜:LOL的发展前景,DOTA的人都来做LOL,那现在DOTA还会更新吗?就算更新,他们还有这样的精力对2款游戏进行更新!

  9胜:LOL已经在WCG上有比赛项目了,所以更加容易职业化,有人会投入更大精力去玩,会有更多的精彩对战,会有更多新奇的的战术!

  10胜:LOL是更加要求团队配合的游戏!基本上相同装备的人比较不容易单杀!加大了游戏的配合要求,比DOTA更加能体现出配合的重要性!