停机公告:国服暂停运营 悼念舟曲遇难同胞

作者:来源:178发布时间:2010-08-14 22:27:46

178英雄联盟玩家交流群178英雄联盟玩家交流

    《英雄联盟》将于8月14日23:50起关闭封测服务器停止游戏服务,于8月16日0:00重新开启封测服务器.

  根据国务院公告,2010年8月15日举行全国哀悼活动。为深切悼念甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞,腾讯公司决定在这一天暂时关闭旗下所有游戏的服务器,暂停游戏运营一天,8月16日开始恢复提供服务。因此,《英雄联盟》将于8月14日23:50起关闭封测服务器停止游戏服务,于8月16日0:00重新开启封测服务器,请各位尊敬的用户互相转告。对所有腾讯游戏玩家的理解和支持,我们表示衷心的感谢。

  腾讯公益慈善基金会已于8月9日在第一时间启动了公益救灾紧急响应机制,捐赠500万元人民币用于救助发生特大泥石流灾害的舟曲灾区。并于次日与公益合作伙伴成立了联合救援队紧急赶赴舟曲,目前救援行动已进入全面实施阶段。

  游戏世界虽然是虚拟的,但却无碍我们寄托哀思,并以实际行动投入到救灾行动中去。在此我们也呼吁亿万网友同心协力,携起手来,战胜天灾,重建家园。